存檔 | 收藏
點閱數:30,961
[淡水幫] [公告]淡水幫2006年尾牙聚餐(報名時間於今晚1/09-12點截止)
   rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 226
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 地心
原帖由 iorismart 於 2007-1-8 10:21 PM 發表
ID:chic
人數:一大兩小(暫訂)
ID:ㄚ仁-----------------(確定參予)
人數:兩大
ID:猴爸-----------------(確定參予)
人數:一大
ID:小盧-----------------(確定參予)
ID:大撥---------------- ...

嗯~~幫你補上去嚕!!

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 226
還沒和我確定的請快點傳短訊通知我唷!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ID:chic
人數:一大兩小(暫訂)
ID:天空追月
ID: 小威
ID: 阿凱

目前人數: 6大,2小
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4227
來自 山明水秀ㄉ淡水
原帖由 黑色 於 2007-1-8 08 PM 發表
妳這樣又灌一篇囉~~

你這樣又灌水一篇囉~真利害ㄋ~ 後面ㄉ別在學我囉~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
無頭像
   黑色 (=D.S.T=阿仁)

重機
文章 721
用戶失蹤天數 5489
來自 邊緣地帶
有人要跟你泡就偷笑囉~~
還想挑ㄚ~~

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 226
還沒和我確定的請於今天12點以前通知我!!不管用電話或是PM,12點過後就不再受理了,有看到這則訊息的人請互相通知~~

我的聯絡方式~0968-497-008請反白~
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ID:天空追月
ID: 小威
ID: 阿凱

目前人數: 5大
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 226
淡水幫不會限制各位車友發起任何團體活動,但希望往後活動發起人請全程規劃活動內容,而不是發起一個活動後在交由其他車友完成後續,謝謝!!

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5392
來自 黃金北海岸
原帖由 rolflee1 於 2007-1-9 05:46 PM 發表
淡水幫不會限制各位車友發起任何團體活動,但希望往後活動發起人請全程規劃活動內容,而不是發起一個活動後在交由其他車友完成後續,謝謝!!

沒錯.....

死許董...

要我們幫你擦屁股....

:18 :18 :18 :18 :18

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2845
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
那規劃過年後的時候計畫也是這樣嘍

無頭像
   天空追月

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 2141
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台北
不是吧~~

那時提的時候根本沒人要去,要規劃啥?

lalilata (小中)

遊客
文章 987
用戶失蹤天數 4151
其他 來自 炎熱的南台灣
原帖由 rolflee1 於 2007-1-8 11:38 PM 發表

恭喜你呀~~~

ㄜ...相當感謝淡水幫的各位及猴爸給我這次破身的機會

希望到時候大家都多包點紅包給我

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們