存檔 | 收藏
點閱數:30,962
[淡水幫] [公告]淡水幫2006年尾牙聚餐(報名時間於今晚1/09-12點截止)
無頭像
   黑色 (=D.S.T=阿仁)

重機
文章 721
用戶失蹤天數 5489
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 邊緣地帶
妳這樣又灌一篇囉~~

akila

重機
文章 490
用戶失蹤天數 2776
臺北市 北投區 
ID:  AKILA
人數:  兩大

也把我算進去吧....   

雖然 上次去沙崙的聚會時  等了半個多小時   只有猴爸出現.....................
到目前為止    淡水幫裡 也只見過猴爸.....

我剛才打去天一方問過了...     二人湯屋(3間)跟家庭池 數量都有限    他們用餐的包廂有8間
所以 當天泡澡的人  除了我們以外   還有那邊的客人....
大家泡澡要排隊  泡一次45分鐘     在用餐的期間   大家輪流去泡.......

另外   我提供一樣獎品    我們飯店的  本草藥浴包+花茶包      原價250   優惠價 200  再加上花茶包
價值有300元以上.....      SORRY  薪水不多 無法提供藥浴休息券...

到時見吧  各位......

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 226
臺北市 中山區 來自 地心
原帖由 akila 於 2007-1-8 10 PM 發表
ID:  AKILA

也把我算進去吧....   

雖然 上次去沙崙的聚會時  等了半個多小時   只有猴爸出現.....................
到目前為止    淡水幫裡 也只見過猴爸.....

我剛才打去天一 ...

收到~~

iorismart ((~小歐~))

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 3692
新北市 五股區 來自 山谷地帶
我沒躲,最近公司超忙的。
我一定跟我老婆一起到!!

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 226
確定參予人員已於第一頁公佈了,請大家前去確定一下。

如果有遺漏的話也請發訊息通知我。

有要報名的也請用短訊通知我,謝謝!!

iorismart ((~小歐~))

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 3692
新北市 五股區 來自 山谷地帶
ID:chic
人數:一大兩小(暫訂)
ID:ㄚ仁-----------------(確定參予)
人數:兩大
ID:猴爸-----------------(確定參予)
人數:一大
ID:小盧-----------------(確定參予)
ID:大撥-----------------(確定參予)
ID:BRIAN---------------(確定參予)
ID:小中-----------------(確定參予)
ID:肉福-----------------(確定參予)
ID:書生-----------------(確定參予)
ID:天空追月
ID: L (廖老師)---------(確定參予)
ID: 小威
ID: 阿凱
ID:  AKILA---------------(確定參予)
ID:  iorismart---------------(確定參予)
目前人數: 24大,2小

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 226
原帖由 iorismart 於 2007-1-8 10 PM 發表
我沒躲,最近公司超忙的。
我一定跟我老婆一起到!!

一定到~那有確定要報名嗎??

因為我要統計人數了唷@@

無頭像
   黑色 (=D.S.T=阿仁)

重機
文章 721
用戶失蹤天數 5489
來自 邊緣地帶
哇~~人越來越多囉~~

lalilata (小中)

遊客
文章 987
用戶失蹤天數 4151
其他 來自 炎熱的南台灣
原帖由 季宣吟 於 2007-1-8 09:40 AM 發表

身為小肉肉~~”賢內褲”的偶,雖然平常不太靈光,但素幫忙聯絡還素一定要的啦~

天一方的老闆說,有停車場可以提供給我們~~免錢的啦(還拍胸脯說可以停50台說!)
啊盥洗用品不用帶,只需 ...

嫌內褲還真貼心

今天猴爸說要跟我泡一間湯屋啦

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 226
原帖由 lalilata 於 2007-1-8 11:32 PM 發表

嫌內褲還真貼心

今天猴爸說要跟我泡一間湯屋啦

恭喜你呀~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們