存檔 | 收藏
點閱數:5,338
[苗栗] 小彥..................................................
無頭像
   8598kx (鄭大)

March
文章 1839
用戶失蹤天數 1344
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 山之城~苗栗
小彥....路嘉提還有嗎?

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1820
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
Originally posted by 8598kx at 2006-12-26 04:21:

我有4罐~5w50....

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 235
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
我打算過一陣子在老熊買,
現在用5w50感覺油門比較重,
想換5w40的~

老熊網站=>http://www.autobear.org/index.ph ... 254bcb88f37672edff5

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1724
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
Originally posted by 8598kx at 2006-12-26 04:

鄭大-你要不要用我的-不錯用喔-拉轉速超猛-也可以選擇保護引擎的-要ㄇ-只有我拿的到這牌子的喔-但是有點小貴-一公升340元-有限量的哩-之前在北二高把雞蛋和威拉吉幹掉就是靠這超優質機油的用這牌子的機油-不僅心臟戰鬥力垂90度直線攀升-還會熱血沸騰到不行哩-用過的都說超讚的拉-你要試試看ㄇ-偷偷給你用4瓶唷

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1724
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
[quote]Originally posted by rx9112002 at 2006-12-27 06:46:

鄭大

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 235
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
Originally posted by rx9112002 at 2006-12-27 06:46:

鄭大-你要不要用我的-不錯用喔-拉轉速超猛-也可以選擇保護引擎的-要ㄇ-只有我拿的到這牌子的喔-但是有點小貴-一公升340元-有限量的哩-之前在北二高把雞蛋和威拉吉幹掉就是靠這超優質機 ...

哪個牌子的神油ㄚ?????

還有...不要在我面前提到威拉吉這台車,會讓我想起悲慘的那一晚....

無頭像
   8598kx (鄭大)

March
文章 1839
用戶失蹤天數 1344
Originally posted by rx9112002 at 2006-12-27 02:46 PM:

鄭大-你要不要用我的-不錯用喔-拉轉速超猛-也可以選擇保護引擎的-要ㄇ-只有我拿的到這牌子的喔-但是有點小貴-一公升340元-有限量的哩-之前在北二高把雞蛋和威拉吉幹掉就是靠這超優質機 ...

靠....................!太慢了啦!

已向黑騎士拿了5W40X12L.
殘唸啊!

無頭像
   8598kx (鄭大)

March
文章 1839
用戶失蹤天數 1344
Originally posted by chang0426 at 2006-12-26 08:50 PM:

我有4罐~5w50....

no董你好,原來你也是好戰份子.

無頭像
   8598kx (鄭大)

March
文章 1839
用戶失蹤天數 1344
Originally posted by dakenji at 2006-12-27 04:15 PM:

哪個牌子的神油ㄚ?????

還有...不要在我面前提到威拉吉這台車,會讓我想起悲慘的那一晚....

哈.............................

無頭像
   8598kx (鄭大)

March
文章 1839
用戶失蹤天數 1344
嘉俊!

起床上班嘍!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們