存檔 | 收藏
點閱數:18,514
[外觀] [分享]電鍍框上身..小橘號又邁向東京甩尾式樣一大步啦!!
無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2499
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
首先先感謝小業和阿華的幫忙....9點多從高速公路下就直奔葉店了...等待這麼久是值得的...很久以前就在找框..但都沒喜歡的...上次在葉店看到...二話不說..馬上就預約囉...我很想把自己的車弄成東京甩尾的那種感覺...換上框後等於又邁進一大步囉...現在就剩下前大包和降車身..小橘號就視覺滿點了.....再來就慢慢的朝音響升級及後車廂裝潢邁進...動力看來是跟我無緣了...話不多說~貼圖囉...

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

無頭像
   弟弟

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 2949
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
帥唷~~很有特色!!

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1686
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
好屌~~

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   newhawk (鬼洗)

重機
文章 699
用戶失蹤天數 3642
新竹市 來自 新竹科學園區
好漂亮
幾多錢啊

STI22BWRX (阿坤)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1638
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄縣
太正嚕~

kiss700923 (阿源)

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2506
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
越來越酷了~~~^^

0919253822 (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1127
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
羨慕中~~

小奇 (JIE)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 845
新北市 土城區 
視覺系ㄉ喔------優

JIE 
無頭像
   shelby8898

重機