投票標題: [嘉義] 【雲嘉區】ˍˍ96年元月聯誼活動日期票選  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 06號(星期六)
  5 (11.36%)
選項 2 : 07號(星期日)
  4 (9.09%)
選項 3 : 13號(星期六)
  10 (22.73%)
選項 4 : 14號(星期日)
  4 (9.09%)
選項 5 : 20號(星期六)
  5 (11.36%)
選項 6 : 21號(星期日)
  3 (6.82%)
選項 7 : 27號(星期六)
  7 (15.91%)
選項 8 : 28號(星期日)
  5 (11.36%)
選項 9 : 不宜參加--其他活動建議
  1 (2.27%)
存檔 | 收藏
點閱數:6,652
[嘉義] 【雲嘉區】ˍˍ96年元月聯誼活動日期票選
無頭像
   ceo

重機
文章 691
用戶失蹤天數 1923
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
ㄏㄏ

小黑才是大老婆

壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1161
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ
我投6ˋ7ˋ20ˋ21
這幾天剛好有休

台十八ˋ南迴ˋ台三等山區路段長期有黑山豬出沒,請民眾小心  
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 63
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
基本上…只要是過年期間…家裡沒事的話,我都有空!

zhuang113 (馬華)

重機
文章 670
用戶失蹤天數 685
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 嘉義(東石)←→中壢
很想去!可是不便參加!
因為副駕會生氣!
哈哈!!!

壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1161
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ
要不要再提一次台東行ㄋ
看有沒有人想要遠征

gfc (阿義)

遊客
文章 9861
用戶失蹤天數 3667
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
對象吳鳳學生,那都是女生ㄇ?!

gfc (阿義)

遊客
文章 9861
用戶失蹤天數 3667
其他 
對象吳鳳學生,那都是女生ㄇ?!

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2325
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
機動參加..(但星期六.有課一定不能去)

能提高年齡層嗎????

有大四.或研一.二地嗎(大三好像太小了耶. @@)

阿男 (HONDA ELEMENT )

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4695

女生我才要參加喔-ㄏㄏ

阿斌

Focus 1.8
文章 2512
用戶失蹤天數 2849
嘉義縣 太保市 來自 嘉義太保
我投6.13.27~~除了20號朋友結婚要忙~~其他每個禮拜6都OK
連誼~~花哈哈~~~這個我當然要參加~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們