存檔 | 收藏
點閱數:3,453
[底盤] JBT四活塞
無頭像
   pervoskite

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2320
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 
有人知道SRR站上SHOW的那組JBT四活塞加上330打孔碟要多少COCO嗎?
很想要那組
如果卡前是紅色的更棒
很喜歡那樣的打孔碟,超漂亮的

無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 735
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
直接打電話去問簡哥阿~~~
之前雜誌有寫價錢  但忘了

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5053
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

48xxx.........

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5053
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

電鍍的58XXX..........

阿祥 (T.Y阿祥)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 17
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 殺手村T.Y阿祥
我也想裝ㄋ     但沒錢

無頭像
   pervoskite

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2320
彰化縣 花壇鄉 
Originally posted by 斯卡 at 2005-9-22 04:43 PM:
很貴...

你是斯卡大ㄋㄟ

無頭像
   pervoskite

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2320
彰化縣 花壇鄉 
Originally posted by 阿祥 at 2005-9-22 04:38 PM:
我也想裝ㄋ     但沒錢

哀!!雖然貴!!只能說一分錢一分貨
如果把R32卡箝換裝330mm碟盤
比較擔心穩定性或精度不夠
所以如果要裝330,就要找一組套裝的,品質好的
這樣比較不會有問題

無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 735
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
Originally posted by pervoskite at 2005-9-22 04:59 PM:

哀!!雖然貴!!只能說一分錢一分貨
如果把R32卡箝換裝330mm碟盤
比較擔心穩定性或精度不夠
所以如果要裝330,就要找一組套裝的,品質好的
這樣比較不會有問題

這請教斯卡大就對了~~~

無頭像
   pervoskite

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2320
彰化縣 花壇鄉 
Originally posted by 斯卡 at 2005-9-22 06:40 PM:

R32對應30MM的盤厚~所以說要一拜~碟盤一定要裝厚度30的~
R32/33/34/F40/F50畢竟是流用~多少有點小問題!
我後來有幫您找了一下會偏的原因~有可能是墊片的關係~甚至是碟盤!左右磨損程度不同也有可能!
不知道問 ...

原因是他的轉接座不夠精密
所以在第一次時左側的卡鉗裝進去時,碟盤會卡死
所以他就把轉接座下面磨過再裝上卡鉗
那時我就問他這樣不會造成卡鉗和碟盤不平行嗎?
他說不會,因為它只是稍微磨一下讓他比較吻合
那時我也很懷疑他這樣隨便磨一磨,聯應該磨多少也是估計的,這樣怎麼會準
所以在我第一次裝好上路時,踩煞車感覺是軟軟的,那時想說可能還沒磨合
原因是因為左輪來令片並沒有平貼碟盤
一般路上還感覺不出來有問題
一上高速公路煞下去就差很多了,車子很不穩亂跑
後來換了一支新的轉接座就"比較"好了,或者說轉接座比較吻合
因為他所墊的轉接座上下螺絲墊片厚度還是差很多
上面是原本的2~3mm厚度墊片,下面則是一般不到1mm厚的墊片這樣才墊的進去
所以我覺得還是有差一點,不過這次裝好上路採下去感覺就差很多,扎實直接多了

而且我後來想想,其實店家原本就知道轉接座可能會有問題
反正車不是他們的,等車主開開看沒問題就沒問題,有問題再來看看
位甚麼我會這麼說ㄋㄟ,因為我跟他說煞車有問題,他叫我回去給他看看
結果等我隔天回去時,他就""只準備了轉接座""要幫我換
也就是說他早就猜到是轉接座的問題

唉我有一個朋友在賣腳踏車
要是他覺得有東西不好或者有點問題
他就堅持不賣,也不幫客人裝
如果客人不知道他就會跟客人解釋
誒現在已經很少有人向他這樣摟

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 456
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
鍛造6活塞卡鉗+332mm雙片碟..現在特價$49000

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b21364383

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們