存檔 | 收藏
點閱數:36,202
[內裝] 超帥72顆白光LED食人魚室內燈組~免團購~報價已出
   johnny_liu31 (強尼)

重機
文章 629
用戶失蹤天數 3160
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
...好有質感唷~好有Feel喔...

kevin_yu (ㄚ倫)

重機
文章 864
用戶失蹤天數 2129
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 Taipei, Taiwan
今天下班 已經去裝了 視覺效果滿分啦   

老闆也很親切 服務很周到 還介紹了一大堆的SMT LED產品   

害我心癢癢 差點又多敗下去  不過我想我因該是會再去敗其他東西吧!!!

謝謝 小均大哥囉~~""

jason660608

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 3934
新北市 中和區 
今天殺去桃園裝嚕~~~
感覺真的很棒~~新也跟著亮~~~起來嚕

Jasonliao 
   memory0621 (伴郎)

重機
文章 475
用戶失蹤天數 728
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南的某處
妳好 請問室內燈只包含上面一組嗎? 左右的小燈有包含嗎?地板也有嗎? 謝謝

jason660608

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 3934
新北市 中和區 
原帖由 memory0621 於 2007-1-28 10:37 PM 發表
妳好 請問室內燈只包含上面一組嗎? 左右的小燈有包含嗎?地板也有嗎? 謝謝

5D來說 是前閱讀燈 跟後閱讀燈
地板燈 要另購喔 不過也會有優惠低   地板燈 也是很屌ㄟ  
我裝了 前+後 閱讀燈+正副駕 地板燈

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4088
新北市 新店區 來自 台北
總店地址公怖....

桃園市大業路2段115號

0928-060-168

(03)355-3257 ......阿豪

週一~週六中午1點到晚上10:30

週六請先來電預約

記得說是 小均 介紹的....即可有優惠價

FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 237
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
含安裝有保固期嗎?

黃大哥 
   古堅宏 (KUBA)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1759
新北市 土城區 來自 土城南崁兩地跑上班族
我也要+1.. ..有團購要發短訊息唷!..不想錯過囉

無頭像
   涼阿涼

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4499
來自 龜山
今天跑去裝前作閱讀燈真是超亮,特別是在地下室超亮

老闆說保固一年

free91983 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 661
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
前座閱讀燈左右那兩個賣多少阿?
PM 一下嚕

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們