存檔 | 收藏
點閱數:36,198
[內裝] 超帥72顆白光LED食人魚室內燈組~免團購~報價已出
無頭像
   levis0304 (鐵人-ㄚ閔)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2601
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請問 1.8的車種 後面也可以裝嗎??
要裝~~要去那裝ㄚ???

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 991
臺北市 北投區 來自 台北-北投
Originally posted by chwenyuh at 2006-12-27 10:42 AM:
東西看起來真不錯...超心動的...
請問若無法前往安裝,
價格有比較便宜嗎?或是可以含運費嗎?
另外若要自行DIY安裝,難度會很高嗎?

對啊...太遠的人可以用寄送的嗎?

自己安裝的話...會很難嗎?

可以請小均大po自行diy的圖嗎>>>>>

方便郵寄來自己diy的人施工.......

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
無頭像
   佳佳總裁

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 5142
來自 台北
小均大.也算我一份..

無頭像
   mac0857

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 6110
來自 台北
小均大
我明天去裝可以嗎
你的店在哪兒啊

無頭像
   小黃彿

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 6339

我也要報名..可是要去哪裡買哪裡買哪邊裝阿?..有地址嗎?

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1356
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
Originally posted by 鐵堡小均 at 2006-12-27 10:

免團購...價格直接下殺!!

原價$2000--->$1480 (只有前+後閱讀燈)

如果是郵寄到南部的話??那是多少咧??DIY會很困難嗎??   順便造福一下南部的族友咩!!!

s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1086
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
Originally posted by 鐵堡小均 at 2006-12-25 10:51:
福特 FORD FOCUS LED

超帥72顆白光LED食人魚室內燈組(真正專用型 ; 免剪線 ; 簡單DIY )

ST TDCI 2.0S  1.8  5門、4門 ; 皆可裝

前方一組($780)+後方一組([color=#C ...

小均~
     原廠的室內燈都會延遲滅掉,在裝上LED燈之後也會延遲滅掉ㄇ??
     裝上LED燈損壞率會不會很高ㄚ??
     還有ㄚ~你們家"店店"在哪呢?有住址ㄇ??

ㄟ...這個要填什麼? 
   s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1086
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
小均~
     原廠的室內燈都會延遲滅掉,在裝上LED燈之後也會延遲滅掉ㄇ??

無頭像
   涼阿涼

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4498
來自 龜山
原帖由 s651127 於 2007-1-2 04:43 AM 發表

小均~

+1 我在龜山

kevin_yu (ㄚ倫)

重機
文章 864
用戶失蹤天數 2129
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 Taipei, Taiwan
人家也想要~ 自己DIY 容易嗎???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們