存檔 | 收藏
點閱數:36,146
[內裝] 超帥72顆白光LED食人魚室內燈組~免團購~報價已出
   鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4072
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
福特 FORD FOCUS LED

超帥72顆白光LED食人魚室內燈組(真正專用型 ; 免剪線 ; 簡單DIY )

ST TDCI 2.0S  1.8  5門、4門 ; 皆可裝

前方一組($780)+後方一組($700)= $1480 含安裝!!
也可至桃園總店安裝...記得報 小均...介紹 也可以打折喔!!

可以DIY 或來我店裡安裝 都可以....
照片是小弟的車...裝完後真的超亮的拉

還可以再+LED側燈喔..

我就是神 (布萊恩)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2831
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
算我一份.....人數要多少才能團購?

kannakhor2003 (橄欖)

遊客
文章 184
用戶失蹤天數 5125
來自 基隆大武崙+松山車站+馬來西亞
漂 ~~~ 亮哦 !!! 推一個   

算我一份

Kanna Khor 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2481
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
不錯哦~~~~

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4072
新北市 新店區 來自 台北
Originally posted by 我就是神 at 2006-12-25 10:54 AM:
算我一份.....人數要多少才能團購?

哥哥~因為文章被移除...所以

我想桃園幫的就互相連絡一下....登記

就可以啦...

應該會請 黑騎士 負責連絡登記吧

清原小博 (PAUL)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 3119
新北市 中和區 來自 台北市
+1................................

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1032
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
我也想要 ! 最近只改了前面 LED 小燈跟牌照燈而已 . 正想動室內燈 . 希望團購能成行 !  

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3542
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
我也上了.....真不賴!! 嘿嘿!!

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1032
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小均大大 請問你那只 BBS 的框要幾多錢呢 ? 好想換ㄚ ! 這只框是我哈很久的夢幻逸品ㄚ.   offset 值跟小佛的合ㄇ ? 還是說要改 ?

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1311
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
好亮.....
可是5d 1.8室內燈只有前面......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們