存檔 | 收藏
點閱數:4,494
[後山邦] [貼圖]95/12/24東區年度聚餐-阿卡版
   churu (cherry)

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4820
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 寶桑
咦~ 對了!! 偶們的抽獎咧~

天氣超好的~ 風和日麗ㄝ

宜儒姊~ 加油~ !!

沒想到~ 要臨時抱佛腳的, 不只我一個耶...

池上檢查哨~ 休息一下~

還是很想和我們家副座說聲:謝謝~ 謝謝妳幫我們拍行車中照片~

這次新童鞋~ 宜儒姊~ → 聽說~ 她速 阿嬤ㄛ!

南安→ 照 過來~ 照過來啦~

南安再一張→ 越看越像去 踏青ㄝ

南安再追加一張→ 當~我們"搭"在一起

記下這 停留的畫面

自我介紹時間到→ 一個都別想溜  (就是忘了拍自己的...)

自我介紹→ 小麥

自我介紹→ 宜儒姊

舞鶴茶莊門口→ 花東合影

實在.. 好.. 好熱鬧~

下一站→ GO CAR~ 前進 前進~

果汁

遠天

GO CAR~ → 光是看,阿卡頭都暈了...

這裡 也好忙ㄚ!! → 人多~ 果然熱鬧:)

ㄚ~我縮小了ㄝ

預備~~ 起!!

實在是~ 好幸福唷:):):)

研究~研究ㄚ~

終於看到傳說中,放不到半天就消失的車車照啦~ → 好看ㄚ。

怎麼那麼遠,動不動都要想家 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2142
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
阿卡…
看不到照片也…
都是叉叉叉…

對呀!抽獎給它忘記了…
真是拍謝…
放心…
禮物在遠天那邊…穩穩的保管中…

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4820
來自 寶桑
阿卡…
看不到照片也…
都是叉叉叉…

對呀!抽獎給它忘記了…
真是拍謝…
放心…
禮物在遠天那邊…穩穩的保管中…

===========================================

奇怪,昨晚明明還口以看到的說...

居然是假象...  晚點再傳囉。

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3585
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮

我竟然  被偷拍到了

還好  車子算 很乾淨

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4820
來自 寶桑

我竟然  被偷拍到了

還好  車子算 很乾淨

=====================================

有需要~ 拍個 對照組 的話

歡迎通知 一聲

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2794
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
對喔~~

那天太興奮ㄌ都忘了這件事~~

下次啦~

不會被我A下來的啦~~

CHRUR你拍的應該不只這些吧~~

我的慢點再貼上來~~

電腦最近怪怪ㄉ~~

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4820
來自 寶桑
對喔~~

那天太興奮ㄌ都忘了這件事~~

下次啦~

不會被我A下來的啦~~

CHRUR你拍的應該不只這些吧~~

我的慢點再貼上來~~

電腦最近怪怪ㄉ~~

===========================================

是嗎? 怎麼個怪法呀?

有沒有我昨天的怪呢?

明明昨晚貼完後都還有看到的說~ 今早,就不見了!! → 口惡~ 卡得還挺嚴重的

上面,都是從我拍的裡面~ 勉強找出能看的~排排序,記錄一下~ 都是大家合影部份,其它當然是→別佔版面啦~cc

等你的再PO上來囉~

無頭像
   brandon12346

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 5740

真羨慕!!!為啥我那天要出差啊
下次我也要跟

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2794
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
看了看~

我的好像跟花蓮2邊大家貼的差不多耶~~

我想~

我就不要再獻醜ㄌ~~

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4820
來自 寶桑
Originally posted by 遠天亦有鳴 at 2007-1-3 19:
看了看~

我的好像跟花蓮2邊大家貼的差不多耶~~

我想~

我就不要再獻醜ㄌ~~

要啦~~~~~ 不然怎麼知道你拍了什麼~ 每個人拍的角度不同咩~

其實我好期待花蓮二姐的其它照片~ 沒拍到我自己的...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們