存檔 | 收藏
點閱數:19,654
[外觀] 類WRC式樣前保桿~團購開始~請看第三頁~~
無頭像
   tuda118 (............)

遊客
文章 46
用戶失蹤天數 4355
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問到您安裝的那間去裝
大約九千完工嗎^^
您說的店家在哪方便告知嗎
我的大包上次卡到有一邊已經搖搖欲墬了

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2052
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
原帖由 tuda118 於 2007-1-24 06:39 PM 發表
請問到您安裝的那間去裝
大約九千完工嗎^^
您說的店家在哪方便告知嗎
我的大包上次卡到有一邊已經搖搖欲墬了

ㄜ....................

我這組還沒開出來耶~~店家過年前很忙~~
也許要到過年後才會開模製造耶~~

真不好意思~~

我到時會開新版詢問ㄉ~~感謝~~

無頭像

遊客
文章 46
用戶失蹤天數 4355

好加在您出現了
不然快出險了本來要給他定st的下去
總覺得st的保桿有點不喜歡...
救星
到時候來個團購
看很多人都有興趣

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2052
原帖由 tuda118 於 2007-1-24 06:51 PM 發表
好加在您出現了
不然快出險了本來要給他定st的下去
總覺得st的保桿有點不喜歡...
救星
到時候來個團購
看很多人都有興趣

救星..........

沒那麼偉大拉~~我也是因為STㄉ太多人裝ㄌ~~所以才想說自己設計一支保桿出來~~

過完年我會跟店家確認開模事宜~~價錢方面會在跟大家報告~~

原則上第一批會已團購方式出貨~~價錢肯定會比較低ㄉ~~

無頭像

遊客
文章 46
用戶失蹤天數 4355

^^恩恩
期待您的保桿
我等一下拿螺絲去鎖緊一點
我的下巴一值想把整個前面托下來

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2052
喜歡ㄉ車友可以去新品區登記喔~~感謝~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們