存檔 | 收藏
點閱數:4,336
[屏東] 2006南區聯聚--FPT竹亦版
   竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2889
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬丹鄉 
-------------------------開場白---------------------------
這一次南區聯聚來了很多小佛  也讓我們平時看
不太到的車種也一一呈現  這不是我們平時兩三
隻小貓可以相比的  大家不管是原廠樣式還是超
跑樣式     都有不同的風味雖然這次屏東地區來
了兩三台而已     但是跟大家聚ㄧ聚的心情都是
一樣的喔....2007大家再一次為FSC努力吧.......
                                                    BY竹亦
--------------------------以上------------------------------

不知道是台南還哪裡的車友..全場唯一小白

看到這一排小佛....讓我感覺自己在作夢.......

應該也是台南的吧  我發覺台南的外觀都改很大

正在排車隊的遠照圖

這次小藍來了四台

傳說中經典的王力宏(黃綠紅啦)之ㄧ

傳說中經典的王力宏(黃綠紅啦)之二

傳說中經典的王力宏(黃綠紅啦)之三

FPT-合照喔

至於傳說中FPT的女車手呢..........................待續

壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1165
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ
看到我家ㄉ旗子了
好感動
屏東ㄉ車友很早就到ㄌㄛ
辛苦ㄌ
竹大

台十八ˋ南迴ˋ台三等山區路段長期有黑山豬出沒,請民眾小心  
   竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2889
屏東縣 萬丹鄉 
Originally posted by 壞壞黑 at 2006-12-24 03:01 PM:
看到我家ㄉ旗子了
好感動
屏東ㄉ車友很早就到ㄌㄛ
辛苦ㄌ
竹大

阿龐也很早啊...下次再約去休息站相聚吧

壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1165
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ
Originally posted by 竹亦 at 2006-12-24 11 PM:

阿龐也很早啊...下次再約去休息站相聚吧

OKOKㄉ啦
我也要來體驗一下1公升14公里ㄉ境界

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2918
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
哈哈
大家都要加油啦!
FSC的續航力要一直"灌"下去地

stazolin (董哥)

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4075
屏東縣 屏東市 來自 小漁村
竹亦..牛頭...真上像耶....不像我..照相慘不忍睹.....

chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3189
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
抱歉了,竹亦兄
台南有些遲到...
因為等一位車友多等半小時...
結果很多照片都拍不大起來

人多人少不要緊啦
就是來玩玩昧...

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 823
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
明年我一定要去!!

kkdny

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 3290
屏東縣 潮州鎮 
我也要啊..........

stazolin (董哥)

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4075
屏東縣 屏東市 來自 小漁村
Originally posted by linyuche at 2006-12-25 12:08 AM:
明年我一定要去!!

火車過了吹逼逼阿......一起吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們