存檔 | 收藏
點閱數:2,841
[屏東] [求助]真空值掛點
   dv1113 (小便完抖一抖)

重機
文章 774
用戶失蹤天數 2503
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東
我的真空值掛點了啦
車子又抖~~找不出原因啦
開高速時真空值一直下降要回油們才會彈回來
一直下降喔~~從0.7*100 kpa 下降到 0.3*100 kpa
這是什麼原因阿

竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2889
屏東縣 萬丹鄉 
你的車還真是慘不忍睹...

michaelwu (FPT-牛頭)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1766
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 南州鄉 來自 屏東南州
你的車是不小心有吸到水ㄇ
不然怎麼會這樣

stazolin (董哥)

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4075
屏東縣 屏東市 來自 小漁村
Originally posted by dv1113 at 2006-12-24 02 PM:
我的真空值掛點了啦
車子又抖~~找不出原因啦
開高速時真空值一直下降要回油們才會彈回來
一直下降喔~~從0.7*100 kpa 下降到 0.3*100 kpa
這是什麼原因阿

真的要有吊引擎的心理準備了......

重機
文章 774
用戶失蹤天數 2503
Originally posted by stazolin at 2006-12-24 23:51:

真的要有吊引擎的心理準備了......

我ㄉ車車沒吸水~~~很幹啦
負壓都快沒了~~~很煩呢
今天中部的福特說這是因為電腦涉入才回這樣
太扯了啦
明天我就沒車了~~~要回原廠我要幹繳ㄌ:18

stazolin (董哥)

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4075
屏東縣 屏東市 來自 小漁村
我過去有個經驗...噴油嘴有一個掛點....如何判定要用放大鏡依個個仔細看......電腦基本上部會有問題...因為機件回饋訊號給電腦...電腦判讀才作動....所以一定有機件掛點只是一直找不到..跟我當時一樣吊引擎花了30000多才察到是噴油嘴掛點....還有排溫過高打把豆沖壞了....小福原廠排溫很高歐.....請問當時有水溫上升的跡象?你沒裝水溫表?你的汽油幫浦有換過?(強烈懷疑是她有時汽油打不上來)

重機
文章 774
用戶失蹤天數 2503
Originally posted by stazolin at 2006-12-25 00:52:
我過去有個經驗...噴油嘴有一個掛點....如何判定要用放大鏡依個個仔細看......電腦基本上部會有問題...因為機件回饋訊號給電腦...電腦判讀才作動....所以一定有機件掛點只是一直找不到..跟我當時一樣吊引擎花了3 ...

沒換~~明天換~~技師今天也有問我
難怪真空值那ㄇ低~~不過真省油

竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2889
屏東縣 萬丹鄉 
因為噴不出油才在省油嘛....那這樣換我想改到你的噴油嘴給我了....哈

無頭像
   joshcoollau

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 2686
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄
真的要好好的跟原廠談一下了~~該怎嚜處理~~

重機
文章 774
用戶失蹤天數 2503
Originally posted by joshcoollau at 2006-12-25 22:46:
真的要好好的跟原廠談一下了~~該怎嚜處理~~

對阿~~~真ㄉ好煩呢
推3倒4的:18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們