存檔 | 收藏
點閱數:8,898
[花蓮] [貼圖]95/12/24東區年度聚餐-(請大家都集中貼來這裡…)
   陽光丸子

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 5107
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮市
有饅頭,饅嫂是一定要出現的啊!
這樣大家才知道你疼老婆啊!
是吧!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2131
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
讚讚讚!大家都拍的不錯…

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2131
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
蘇老師…你那個人物介紹…
是不是製作整理成一張 jpg 檔呀?

無頭像
   娃娃

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 4283
來自 花蓮
照片 照的好強唷!!

水唷!!

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 2985
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
丸子~
饅頭是黑的啦......
你把他變"灰"的了..

遠眺望山....看山小 登高視水....真水小 拎老師勒....金哀小 
無頭像
   ms873075

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1951
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮
蘇老師…你那個人物介紹…
是不是製作整理成一張 jpg 檔呀?
===========================
是啊!花蓮的一張,台東的一張,有些人沒拍到就沒放進去了...
不過有上台自我介紹的都有囉...
本來想請boss加上姓名的....
不過丸子已經補充囉...我想應該就不用了吧...

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4032
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
帥到不行啦

丸子拍的不錯唷

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 3991
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
糟糕...最混的是我~~~我還想直接做相簿連結...
一些同樣鏡頭的照片前面兩位已有po上.....我這兒就省略吧!!!
來一點不同的~~~漏網鏡頭~~~

車隊一景

粉會吃的駱先生

應觀眾要求~~~來個抱抱~~~好幸福喔~~~

兩位親家~~~可和諧的呢~~~

鄒拔拔與口愛綸

辛苦的小羅

boss與豪豪  外加一名插花者~~~可樂!!!

要我不po這張都不行...你看...哪有人家眼睛長得那麼漂亮的~~~

兩隻大牛+小牛牛~~~

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 3991
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
我們家前倫說......

那個駱駝uncle抱我飛起來,好像飛機一樣耶!!!

後面再接上一陣傻笑~~~

無頭像
   Angel

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 2833
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
哈哈!!自我介紹真的好讚!!旁白也太認真了~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們