存檔 | 收藏
點閱數:28,759
[動力] [分享]心得發表!連電二台有頭有臉的駒~來看看~(千真萬確)請移除謝謝
無頭像
   趙譽本 (靠自己打拼)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 3708
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
今天早上近中午(大約11點半附近),在中壢高速公路遇見2台在尬車,1部是SAAB 95;車牌為(6W-5359),另ㄧ部是BMW325;車牌為(9L-8306),很快速從我旁邊通過,我當時車速約100km,被他們嚇到;看到之後開始追擊,先超過BMW325 ,SAAB 95似乎不想讓我追到開的很快,但是不一會還是被我抓到了,BMW325在我後方,那時我的車速約為160km左右,到前方收費站時,1台去找零車道,1台則在我旁邊,我是最多車的那ㄧ道,當我離開收費站時,已經看不見那2台,於是我開始尋找,持續追了大約有3分鐘左右看到了,於是再超BMW325ㄧ次,接著再超SAAB 95;海放他們ㄧ段,之後我慢慢的恢復正常車速,還打著雙黃燈,故意讓他們看到我在等他們。
不知為什麼他們的速度卻放慢了,正常速度從我旁邊通過,(應該有人有看到這ㄧ段吧!)不是有條伯伯,是他們累了;我的感覺(因為我也累了)。
之後我下新竹交流道結訴這ㄧ段過程。畢竟是從中壢~新竹跟他們玩了30幾公里很刺激;『在此不鼓勵飆車純心得分享』【因為是他們先嚇到我的】。

無頭像
   雨軒

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 6328

真專心連車牌都有記阿
讚啦~
推~~

無頭像
   龍龍

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4173
新北市 三重區 
ㄡ~~厲害
saab是多少c.c數的

無頭像
   雪兒

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 6264

謝謝分享!
哦~小心為上ㄜ~
我事不可能讓我老公開太快的

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 991
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
開快車...不是自己安全沒事就好
如果影響到其他駕駛人...
或因為超速超車...造成其他駕駛人正常行駛中卻閃避不及...這都有可能
不要說自己駕駛技術有多高超...萬一別人不小心...加上你的快車速
造成自己的遺憾...不是自己鼻子摸摸就沒事了
造成別人的遺憾...受害的就不只是一個人...而可能是兩家人的遺憾

一句常常看到的交通安全警語"十次車禍九次快"
當自己再做危險的事情時...先想想家人會不會擔心

出發點只希望大家安全
若發言不當請見諒

小黑(Bryan)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2618
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 保時捷(汐止)加工廠
Originally posted by 趙譽本 at 2006-12-22 03:00:
今天早上近中午(大約11點半附近),在中壢高速公路遇見2台在尬車,1部是SAAB 95;車牌為(6W-5359),另ㄧ部是BMW325;車牌為(9L-8306),很快速從我旁邊通過,我當時車速約100km,被他們嚇到;看到之後開始追 ...

咦? 台灣 R S版 上市了?

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 112
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
SAAB 95??BMW325??
大中午的車流量應該不少吧?
公路競速...不要命的又不顧其他用路人權益的跑最快了喔

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2478
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
電得到SAAB95
大概也電得到華信航空台中飛花蓮的班機了
那個也是SAAB的

無頭像
   楊哲睿

250cc
文章 352
用戶失蹤天數 1485
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
Originally posted by 趙譽本 at 2006-12-21 07:00 PM:
今天早上近中午(大約11點半附近),在中壢高速公路遇見2台在尬車,1部是SAAB 95;車牌為(6W-5359),另ㄧ部是BMW325;車牌為(9L-8306),很快速從我旁邊通過,我當時車速約100km,被他們嚇到;看到之後開始追 ...

實在是很沒知識的言論  不知道你有沒有開過BMW  和SAAB

無論比操控  比性能  比.........  FOCUS都不是對手  國產車就是國產車的水準

要比跟國產車比就好  人家是不想跟你跑  懶得理你

9-5我家有一台 時速100再加速貼背感十足  沒開過很難想像的拉

要不要找個地方來比一下   輸的人車子過戶給對方
SAAB   VS  FOCUS  比100-200公里加速

1992VW  VENTO2.0自排無改  VS  FOCUS 2.0 自排無改 比0-100公里加速

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1815
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
SAAB 95好像是turbo車吧~~~
沒開過不知道~~
不過應該是車主不想跟你玩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們