存檔 | 收藏
點閱數:4,301
[屏東] 阿銘....我的進氣系統好啦.....!!!
   kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3698
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 
歷時3個月....我終於完成了....但還需要些小修改....今天下88的時候在等紅綠燈....綠燈的的時候....1檔踩一點點(過彎啦!!)....因為前面的給我龜爬....下一個紅綠燈又快紅燈啦....於是我又踩的深了點(1/3吧!!)就聽到後輪"激~激~激"的幾聲....這是在我還沒改良前沒辦法做到的...要不然就是要從那個下坡下來直接彎(重力加速度<高速滑胎>)才會聽到後輪"激~激~激"的聲音....有族友的小佛原廠就可以做到這個動作(1檔起步過彎再加速會激輪)嗎??如果"有"就表示我.....我失敗啦!!!(我會加油的).....

被海放王~專被海放!! 
   evo181

重機
文章 407
用戶失蹤天數 2628
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄縣
後輪??????

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3698
屏東縣 東港鎮 
Originally posted by evo181 at 2006/10/11 19:19:
後輪??????

喔....我說錯啦...!!應該是前輪啦....!!

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 823
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
Originally posted by kk11002002 at 2006-12-21 06:56 PM:
歷時3個月....我終於完成了....但還需要些小修改....今天下88的時候在等紅綠燈....綠燈的的時候....1檔踩一點點(過彎啦!!)....因為前面的給我龜爬....下一個紅綠燈又快紅燈啦....於是我又踩的深了點(1/3吧!!)就聽 ...

我們的應該是前輪慘叫吧!!

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3698
屏東縣 東港鎮 
Originally posted by linyuche at 2006/10/11 19:46:

我們的應該是前輪慘叫吧!!

沒錯...!!確定了....是前輪慘叫....剛又出去"激"啦.....

stazolin (董哥)

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4075
屏東縣 屏東市 來自 小漁村
Originally posted by kk11002002 at 2006-12-21 01:44 PM:

沒錯...!!確定了....是前輪慘叫....剛又出去"激"啦.....

孩子....你錯估了情勢了....冬天那麼冷....吸的都是冷空氣.....接下來自己想....

大牛 (牛步行進中)

重機
文章 841
用戶失蹤天數 5428

從不覺得一檔加速以及加上轉彎輪胎機機叫會很新鮮過.....

無頭像
   萬丹阿銘

Matiz
文章 1751
用戶失蹤天數 2194
臺南市 南 區 
師父有的
我也要有喔~

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4075
Originally posted by 大牛 at 2006-12-21 05:54 PM:
從不覺得一檔加速以及加上轉彎輪胎機機叫會很新鮮過.....

彰仔他會錯意了...原廠胎本來就抓不住過彎加速....當時還 好只是叫幾聲....小心 sb出去...不是加速有比較猛烈.....進氣較順暢加上冷空氣是有比平日較好的加速性....不過這是在當下.....外在環境若改變還是一樣(吸到熱空氣)...所以倒不如加酒精下去跑....稍稍改變空然筆....那會嚇死人.....

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4075
倘若動力有提升....離合器片也打滑.....說真的那改的真好.....換上新鞋(R1R)....超黏的....就會發現很多都是錯覺.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們