存檔 | 收藏
點閱數:90,416
[外觀] 小佛的新保桿!請各位看看哦!
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 64
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by jeff1973 at 2006-12-21 01:

嘴大吃四方啊.....氣吸的多才噴的遠

型是還不賴...開口的顏色可能要再重配一下可能會比較好

顏色?

小Q男 (小Q)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 4571
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北縣 蘆洲
左右兩個近氣孔感覺好大

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 112
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
中間+左右兩邊一共三個進氣口的設計很有霸氣
或者是把進氣口跟水箱罩,大燈中間的距離再加大一點看看感覺如何
讓進氣口有低深一點的視覺效果

andy1234 (哆拉B夢)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1452
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這台模型車有在賣嗎.............

無頭像
   ms873075

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1959
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=b30714514
剛剛在y拍上看到的....有點小貴....
不然我也想買一台...

ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2813
臺北市 內湖區 來自 熊社~
想學GOLF V-GTI式樣嗎...???

ST-Line114&523 
   戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4746
來自 我們這一家
那中間水箱護罩的材質也很重要喔~不要像5門的那麼簡陋........
我覺得嘴角可稍微上仰一下...這樣比較有喜感喔~
這包我很喜歡~我前面一直找不到喜歡的.......就你這支囉~
小施你要加油快做成品出來喔...

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 64
新北市 汐止區 
Originally posted by ICE.IRENE at 2006-12-21 01:46:
想學GOLF V-GTI式樣嗎...???

長什麼樣子?

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 64
新北市 汐止區 
Originally posted by 戴玄聖 at 2006-12-21 01:48:
那中間水箱護罩的材質也很重要喔~不要像5門的那麼簡陋........
我覺得嘴角可稍微上仰一下...這樣比較有喜感喔~
這包我很喜歡~我前面一直找不到喜歡的.......就你這支囉~
小施你要加油快做成品出來喔...

水箱護罩…不就原廠的…!
嘴角…?那一部份?

jeff1973

重機
文章 827
用戶失蹤天數 222
屏東縣 屏東市 
Originally posted by 小施 at 2006-12-21 01:20 AM:

顏色?

就是進氣孔的顏色啊(黑黑的地方)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們