存檔 | 收藏
點閱數:13,389
[分享]2007年DATA NEW STYLE 全新上市鋁圈
無頭像
   wkang

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 4314
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問一下,圖二是否有16吋的尺吋呢?
如果有的話,可以請您報價一下呢?謝謝。
如果沒有的話,請問貴店是否有類似的16吋鋁圈(國產即可)
如果有的話,也請報價一下,謝謝。

藍色娃娃車

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 2231
臺中市 北屯區 來自 天氣好的台中
老闆...可以報一下這3咖+GSD3的價格嗎???

jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 245
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
原帖由 wkang 於 2007-1-14 11:57 PM 發表
請問一下,圖二是否有16吋的尺吋呢?
如果有的話,可以請您報價一下呢?謝謝。
如果沒有的話,請問貴店是否有類似的16吋鋁圈(國產即可)
如果有的話,也請報價一下,謝謝。

圖二.沒出16吋的..

5*10816吋的圈很少喔

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 245
原帖由 藍色娃娃車 於 2007-1-15 12 AM 發表
老闆...可以報一下這3咖+GSD3的價格嗎???

請收訊喔

turbodj (超人)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 1607
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 電話亭
業大您好~~可以PM第三咖+PE2 215/45R17價錢$嗎?? 如運送到南投運費大約多少呢??

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 245
原帖由 turbodj 於 2007-9-1 01:00 AM 發表
業大您好~~可以PM第三咖+PE2 215/45R17價錢$嗎?? 如運送到南投運費大約多少呢??

請收訊喔

無頭像
   政明

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 5967
來自 桃園
葉大
第3咖配安靜便宜胎多少COCO
請PM
這個月就想換17吋ㄌ