存檔 | 收藏
點閱數:13,388
[分享]2007年DATA NEW STYLE 全新上市鋁圈
   jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 245
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
圖1.圖2為類WORK款式
圖3 為類ADVAN 款式

規格:圖1.圖2 17吋7j ET42 5孔108    (黑.鐵灰.白) 三色   現貨供應中
          圖3       17吋7j ET40 5孔108   8.5KG (古銅金)         現貨供應中

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 227
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
老闆
怎麼都沒有亮銀的

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 94
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
好好看啊!!!!!!!!!!!!!!!
我愛第三個~~

1880 (獨 家)

遊客
文章 399
用戶失蹤天數 5126
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

圖3     多少錢小佛可以裝嗎?

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3672
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
我超愛白的啦~~只是這款不知道裝上去好不好看~~這是Focus用的嗎??

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2332
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
讚~  太漂亮了
5孔108  focus MKII都可以裝

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 245
Originally posted by 1880 at 2006-12-20 11:36 PM:
圖3     多少錢小佛可以裝嗎?

小佛都可以裝喔~~

價錢等一下PM給你

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1309
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
第三咖好看.....
我喜歡.....

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 245
Originally posted by Kimi2i3344 at 2006-12-20 11:37 PM:
我超愛白的啦~~只是這款不知道裝上去好不好看~~這是Focus用的嗎??

圈好看有型.裝什麼顏色都好看. ...
FOCUS能裝.也很適合FOCUS

win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4907
來自 T.Y.
葉大第三咖有出白色ㄉ嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們