存檔 | 收藏
點閱數:22,016
[外觀] [討論]四門後下巴(附上價格)
無頭像

重機
文章 730
用戶失蹤天數 2931
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
前一陣子看了ST改的後下巴,感覺真的很不錯
而且團購價格也不會很貴(2300還是2500我忘了)
想說如果有出四門版的話一定很棒
後來問了一下商家,他說可以給我們跟之前一樣的優惠
只是一樣數量要夠才有辦法開模出貨(四門的要從新開模)
想問一下不知道有沒有四門的車友想一起購買
數量夠的話我再去跟商家談
有興趣的車有出個聲吧!!

投票意願調查
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=73764

最新消息!!
剛剛跟商家詢問價格,
基本上要數量20支,
價格大約4000元,
材質為frp

我們的費用會比st line她們當初開發還貴一點
因為那老闆跟小費是朋友,所以他沒跟他們收模具費,
那我們做的話還要提供後下巴給他們打樣,
st他們裝的主要是用黏的,只有在兩側輪拱哪裡各鎖上2顆螺絲
那我是想直接做裝在後下巴那裡,也就是將原廠後下巴(空力套件那部份)
拆下,裝上改好的這樣完整度比較好,也比較穩固
只是如果要確定裝要先付一半的訂金(這一點就要看大家的決定了,因為畢竟沒有實裝車可看,如果做出來不是大家想要的話也不能退,這是店家要求的,她們怕模具做好後,我們又不要了,那他們會損失)
所以大家討論看看吧!;)

esdj802 (黑馬)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5251
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
嗯~不錯喔~

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2498
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
但是裝4d...後下巴得修改吧~不然怎麼裝.......這是蠻大的工程喔@@

連結車

等待驗證會員
文章 2246
用戶失蹤天數 4425
來自 桃園國
既然都要重新開模了~我想也是4D專用的吧;)

我要我要~等好久嚕

深夜問題多~平安回家最好 
無頭像

重機
文章 730
用戶失蹤天數 2931
不是拆下原廠的後下巴(下半部)再裝上開模做的後下巴就好了嗎?
ST不也是這樣嗎?

takusun (㊣豪㊣)

Matiz
文章 1686
用戶失蹤天數 1608
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
+1..............

無頭像

重機
文章 730
用戶失蹤天數 2931
先確定好人數我再去問商家價格~~

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2498
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
Originally posted by at 2006-12-19 11:53 PM:
不是拆下原廠的後下巴(下半部)再裝上開模做的後下巴就好了嗎?
ST不也是這樣嗎?

那這樣不可能只有這個價錢...因為等於整個下巴都要重裝..不過空力套件這種東西~沒有不可能的事啦^^..

j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2712
臺南市 北 區 來自 tainan
有有有..興趣!!!
但是希望高度不要降太低!!!

6222-●● 銀4Dr 很圓的原廠中 
無頭像
   jacky18

重機
文章 462
用戶失蹤天數 3215
臺北市 內湖區 來自 蘆洲-內湖
Originally posted by at 2005-07-29 11:39 PM:
前一陣子看了ST改的後下巴,感覺真的很不錯
而且團購價格也不會很貴(2300還是2500我忘了)
想說如果有出四門版的話一定很棒
後來問了一下商家,他說可以給我們跟之前一樣的優惠
只是一樣數量要夠才有辦法開模出 ...

有興趣+1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們