存檔 | 收藏
點閱數:2,030
[夜行者] 草屯工車棧退出工車棧加盟並更名為車車澡堂草屯店
無頭像
   草屯棧_小寶

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 5871
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 中彰投一代
為加盟經營理念關西~決定退出工車棧~~並更新為車車澡堂草屯店~~
近期將更新部分營業項目~特以此告知各家族~~歡迎舊雨新知~~~蒞臨~~

另外車車澡堂草屯店將於12/23 星期六PM6:30和SAAB舉辦耶誕BBQ之夜
本場將展示今年10月在龍潭進行表演之SAAB實車~~並舉辦戶外BBQ(定量====>費用為150元含海尼根X1 OR 飲料及BBQ餐費)到場ㄉSAAB原廠會贈送 2006 SAAB 性能表演紀實 精美DVD一片~~歡迎大家共襄盛舉

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4569
來自 台中~灰色地帶
一定要推的啦~~~~~

miller513866

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3219
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
推薦!設備一流!

邪之主.陰陽師 (飄飄)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 3025
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 鬼樓
好地方~~~~~~~~~~~~

shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 212
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
雖然沒去過你那邊
不過還是支持唷

希望你能夠繼續維持自己的理念經營唷 加油

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4258
來自 蝙蝠洞
推哦!!
那天大家一起去參加吧

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4746