存檔 | 收藏
點閱數:2,570
[事故法律車險] 真受不了的白癡
無頭像
   focuslover

125cc
文章 264
用戶失蹤天數 4855
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 TAIPEI
快受不了了,現在住這大樓停車格我還是挑個別大的位子....
沒幾格是那麼大的........竟然在旁停車那台爛雅車五代還會去A到
真的爛到可以,更誇張已經是一年的房子了竟然沒堅視器....
中間走道是最常走的車道竟沒有,還在裝...我看也裝快15天了!!!!!!!
只能說我要換個位置停了,停在令一個位子常開高級車旁.......
至少開這種車saab,bmw...普遍比較愛車................
氣死我了........我險是白出了呦.............ㄑㄑㄑㄑㄑㄑㄑ

g5499 (葉小成)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 5267
來自 蘭陽
看不懂~~~~

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1316
臺北市 文山區 來自 台北文山區
別氣了!!!!現在就是很多這種白目,而且只能怪我們的考照系統太鬆了!!!
我很懷疑有些人駕照怎麼考到的!!!!

Wayne_Hsu (惟恩)

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2057
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
這年頭真的冒失鬼一堆~
所以我停車都特別會挑旁邊兩格的鄰居
太舊太爛的就離得它遠遠的

無頭像
   小忠

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 4470
來自 台北市
這年頭心眼小,忌妒心強的人很多喔....

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2210
其他 來自 高油價的島-基隆
Originally posted by Wayne_Hsu at 2006-12-19 16:
這年頭真的冒失鬼一堆~
所以我停車都特別會挑旁邊兩格的鄰居
太舊太爛的就離得它遠遠的

沒錯!我也是!

安啊 
   smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 374
新北市 汐止區 來自 汐止區
Originally posted by g5499 at 2006-12-19 08:18 AM:
看不懂~~~~

就是被開車白痴A到了~

無頭像
   focuslover

125cc
文章 264
用戶失蹤天數 4855
來自 TAIPEI
他最近都沒來停那位置了....................................根本就是心........虛!!!!!
我正等著他停碰面到他家拜訪一下........................................
雖然我跟我老婆交換位置.......................順便這星期去選個無限針孔
什麼都自己來最快.......................................................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們