存檔 | 收藏
點閱數:1,810
[哈拉] [推薦]安室奈美惠-Queen of Hip-Pop
無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2868
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 SAN SIRO

===曲目===

01 Queen of Hip-Pop 嘻哈時尚女王
02 WANT ME, WANT ME 非我莫屬
03 WoWa  (推薦)
04 I Wanna Show You My Love
05 GIRL TALK 姊妹悄悄話
06 Free
07 My Darling
08 Ups & Downs 上上下下 (duet with Nao'ymt)  (推薦)
09 I Love You (推薦)
10 ALL FOR YOU (推薦)
11 ALARM 危險警告
12 No

相隔年半之後,安室奈美惠終於推出全新大碟《Queen Of Hip-Pop》。近年改走Hip Hop路線的安室不單好評如潮,歌迷的年齡層也因此而擴闊了不少。

從「時尚一派」到「安式時尚」成功轉型,安室奈美惠推出名符其實的全新專輯「Queen of Hip-Pop 嘻哈時尚女王」,專輯名稱直接點出,只有安室奈美惠才能表現出結合了嘻哈(Hip-Hop)與時尚(Pop)的安室專屬音樂風格「Hip-Pop」。專輯中收錄四首暢銷單曲「ALARM 危險警告」「ALL FOR YOU」「GIRL TALK 姊妹悄悄話」「WANT ME, WANT ME 非我莫屬」。本專輯並與安室本人最愛的卡通角色頑皮豹合作,以安室奈美惠的特徵繪製出全球第一隻女生頑皮豹「奈美豹」。專輯的初回限定版並贈送頑皮豹特製貼紙,以及初回版本的頑皮豹插圖歌詞海報。

《Queen Of Hip-Pop》的風格非常多樣化,Hip Hop、安室式R&B、舞曲、甚至是情歌也有收錄在碟中。收錄歌曲包括四首單曲「Want Me, Want Me」、「Girl Talk」、「All For You」、「Alarm」,以及最近人氣度十足的「Queen Of Hip-Pop」等12首新歌。安室這張大碟絕對可以為你帶來一個充滿動感的夏天。

trish

重機
文章 644
用戶失蹤天數 1686
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 貓砂屋
我以為可以下載>______<

嗚嗚~~你欺騙我的感情!!!!

無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2868
如果你要這張專輯...我找下載點給你啦...

小豬只是想推薦一下好聽的咩...

下次改進!!

trish

重機
文章 644
用戶失蹤天數 1686
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 貓砂屋
Originally posted by sheva at 2005-7-30 01:43 AM:
如果你要這張專輯...我找下載點給你啦...

小豬只是想推薦一下好聽的咩...

下次改進!!

我開玩笑的啦~~~~~~
我已經找到載點了..
謝謝你推薦好音樂唷^__^
:)

無頭像
   sheva (小豬)

重機
文章 605
用戶失蹤天數 2868
剛好PO一下最近聽的專輯...
恰巧T妹妹也喜歡呀...

安室的歌其實還OK
這張風格偶還挺喜歡的...
糟...都忘記要燒到車上聽了

無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6194
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 14'th street
蔡依林果然是學他的~