存檔 | 收藏
點閱數:10,070
[ST LINE] [轉貼]AP ST 專用煞車升級套件
無頭像
   07ST-小熊 (小熊)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 6063
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我們的車真的很孤兒,又很少有人裝改裝品,國外的產品也都沒甚麼近來,像我不懂英文,真的都看不太懂,有沒有車主改裝分享心得呀!好讓我可以比較一下,該選哪種東西,適合自己需求使用的。     請各位先進幫忙

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1128
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 07ST-小熊 於 2007-3-14 02:23 PM 發表
我們的車真的很孤兒,又很少有人裝改裝品,國外的產品也都沒甚麼近來,像我不懂英文,真的都看不太懂,有沒有車主改裝分享心得呀!好讓我可以比較一下,該選哪種東西,適合自己需求使用的。     請各位先進幫忙: ...

版上之前已經有部分車友改裝的心得,
當然,是很有限的,
但是還是可以參考,
可到精華區的分類去找一下。

另外,
不建議一開始就猛改裝。

無頭像

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 6063

謝謝! 不過這部車開起來真的沒啥猛爆性的感覺,所以才想改裝一些東西,我朋友硬皮鯊改些東西就很猛了,一樣是渦輪車應該改法都差不多吧!  
我是不會去想動引擎,另外煞車我也覺得很重要,所以才問清楚點。
請問回文大大,為何不建議改,可以告知小弟清楚點嗎?

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1128
因為我是保固王。

MasterWen (文少爺)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 4834
來自 台中市
原帖由 07ST-小熊 於 2007-3-14 03 PM 發表
謝謝! 不過這部車開起來真的沒啥猛爆性的感覺,所以才想改裝一些東西,我朋友硬皮鯊改些東西就很猛了,一樣是渦輪車應該改法都差不多吧!  
我是不會去想動引擎,另外煞車我也覺得很重要,所以才問清楚點。
請 ...

ㄟ...首先請問你開的是ST嗎?如果是...

無頭像

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 6063

是原廠零件常壞,還是大大有改甚麼東西造成的,可以說一下嗎?

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1128
原帖由 07ST-小熊 於 2007-3-14 04:34 PM 發表
是原廠零件常壞,還是大大有改甚麼東西造成的,可以說一下嗎?

離合器在9000時壞掉,
引擎腳在19000壞掉,
傳動軸也換過,
不過其它人沒有這個問題,
有車友動力改到280匹的也沒這個問題,
可能要觀察一段時間。

請問你的車行駛的里程數?

無頭像

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 6063

我車子跑了3600公里,大大的意思是要過保固期才改嗎?

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1128
過保固期,
有人可以忍耐這麼久嗎?

如果你要猛爆的動力,
目前相對經濟的改法是改GGR300,有309匹馬力,
如果真的要,
可以請車友幫忙訂,
大概要15萬左右,實際數字要問已經改GGR300的車友。

無頭像
   灣道舞者 (寧安)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 6262
來自 蘆竹溝、馬沙溝、西寮
原帖由 lenin 於 2007-3-14 04:54 PM 發表
過保固期,
有人可以忍耐這麼久嗎?

如果你要猛爆的動力,
目前相對經濟的改法是改GGR300,有309匹馬力,
如果真的要,
可以請車友幫忙訂,
大概要15萬左右,實際數字要問已經改GGR300的車友。

15萬是拿到手的價錢嗎.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們