存檔 | 收藏
點閱數:2,966
[淡水幫] 淡水幫來辦個聚會吧~
無頭像
   天空追月

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 2140
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台北
各位大哥哥大姊姊們好呀~^^

2006年已進入尾聲,新的一年即將到來,各位準備好要如何墮落了嗎?

驀然回首,驚覺今年做的最有意義的一件事就是加入了淡水幫!雖然肉福很機車又吃飯不付錢,小盧也很難相處,但我始終都不曾懷疑過自己所作的決定!

從一開始的五人小組到現在的百萬大軍,淡水幫的陣容與聲勢確也是如日中天;雖然這一百萬人裡面我沒一個認識的!但我深信...我們的心是緊密的結合在一起的!!

有鑑於此,是不是該趁著年底來個大聚會呢??平常有恩怨的可以做個了斷,吃飯不付錢的也該年底清算一下了!~

時間就選定30號這天吧,地點我認為上次的"天一方"是個不錯的選擇,可以泡湯又可以喝茶,重點是可以容的下我們這麼龐大的...陣容~~

不知各位意下如何呢??大夥來討論一下吧^^

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1303
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
贊成~~~~~~

無頭像
   黑色 (=D.S.T=阿仁)

重機
文章 721
用戶失蹤天數 5488
來自 邊緣地帶
推一個~~~

akila

重機
文章 490
用戶失蹤天數 2776
臺北市 北投區 
呃.....    我要30號才可以去.....

無頭像
   天空追月

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 2140
29號好像是星期五.....搞錯了~~

不然就30號如何?

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5391
來自 黃金北海岸
Originally posted by 天空追月 at 2006-12-19 02:
29號好像是星期五.....搞錯了~~

不然就30號如何?

廢話.........

就是30號啦..........

無頭像
   天空追月

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 2140
麻煩請大家告訴大家

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5391
來自 黃金北海岸
好啦~年終大抽奬..........

王建民簽名球5顆啦

無頭像
   BRIAN ((D.S.T~小布~))

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 4157
來自 紅樹林保育區
俺那天要企喝喜酒
外加中午就要企幫忙
所以俺不能企了
:18

lalilata (小中)

遊客
文章 987