存檔 | 收藏
點閱數:42,835
[彰化] 彰化洗車 好所在 ?
無頭像
   NICKYEN

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2280
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 
原帖由 NICKYEN 於 2007-7-16 12:18 PM 發表
這天我有去班尼頓洗車
順便問一下老闆洗車價格
老闆很大方的說家族過去都有優惠
洗車內外打蠟250元
洗車外表?br /> 自助洗車150(洗車用品老闆提供+外孕i以用老闆的 )
他歡迎家族一起過去自助洗車或過去找他坐 ...

忘記講
自助洗車150(洗車用品老闆提供+外加一杯飲料,蠟可自帶也可以用老闆的 )衝水+吹風.不限時

chuanping (川平)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 3226
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
請問班尼頓在哪丫~
一般的洗車有包含打腊嗎?
謝謝!

川平 
   top1156

遊客
文章 3153
用戶失蹤天數 3806
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 和美小鎮
原帖由 chuanping 於 2007-8-2 11:44 PM 發表
請問班尼頓在哪丫~
謝謝!

在員林浦心那邊喔!

鍾岳高 (小鍾)

重機
文章 1174
用戶失蹤天數 1321
雲林縣 崙背鄉 來自 雲林 純樸ㄉ小鄉村
TOP!明天你要跟我去嗎?我決定還是想裝墊片!!
我想這樣應該比較優啦~因為換框ㄉ話!實在太貴嚕!

鍾岳高 
   top1156

遊客
文章 3153
用戶失蹤天數 3806
彰化縣 和美鎮 來自 和美小鎮
原帖由 鍾岳高 於 2007-8-3 08:33 PM 發表
TOP!明天你要跟我去嗎?我決定還是想裝墊片!!
我想這樣應該比較優啦~因為換框ㄉ話!實在太貴嚕!

OK阿小宏要去ㄇ??我機車停他家讓你ㄇ載好ㄌ

無頭像
   NICKYEN

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2280
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 
原帖由 chuanping 於 2007-8-2 11:44 PM 發表
請問班尼頓在哪丫~
謝謝!

肯定有喔

ha20187

重機
文章 440
用戶失蹤天數 656
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 
ㄏㄏ....我都自己洗ㄝ......大約一個禮拜洗一次....每次都上蠟.....
哈哈哈哈哈.........鄰居都說烤漆都快被我洗起來ㄌ......^^
我洗車精是用 F21...不錯用喔....
阿車臘是用SONAX......也不錯......好上又好推.....
上完臘車身亮又光滑且又持久.......^^

Kewz (王董)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 3296
彰化縣 彰化市 來自 彰化
原帖由 ha20187 於 2007-9-22 10:00 AM 發表
ㄏㄏ....我都自己洗ㄝ......大約一個禮拜洗一次....每次都上蠟.....
哈哈哈哈哈.........鄰居都說烤漆都快被我洗起來ㄌ......^^
我洗車精是用 F21...不錯用喔....
阿車臘是用SONAX......也不錯......好上又好 ...

為什麼我每次想洗車就下雨

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們