存檔 | 收藏
點閱數:42,895
[彰化] 彰化洗車 好所在 ?
   kalani1979 (阿尼)

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3190
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 中彰雲

頂…

無頭像
   草屯棧_小寶

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 5873
來自 中彰投一代
其實在彰化離我ㄉ小店應該部會很遠~~~友控可以過來坐~~~至於上面車友提到ㄉ噴到漆
自己DIY只要花三百九十元ㄉ工具~~~車車澡堂ㄉ小寶~~友洗車ㄉ問題就來問我吧!!~~~~銷魂專線~~0925687660 店址草屯鎮博愛路五八八號(走二高過員林隧道大約十分鐘)

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1720
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
小寶那洗車也不錯
恭喜小寶新婚唷

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   Kewz (王董)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 3313
彰化縣 彰化市 來自 彰化
原帖由 謝小宏 於 2007-5-24 09:44 PM 發表
我都自己洗  在彰化家樂福對面的加油站

投10元 可以衝水的

有機會可以跑去那裡看看 搞不好我正在那裡洗車

@@  我家在旁邊而已耶 不要偷襲我= =

top1156

遊客
文章 3153
用戶失蹤天數 3822
彰化縣 和美鎮 來自 和美小鎮
原帖由 Kewz 於 2007-7-4 03 PM 發表

@@  我家在旁邊而已耶 不要偷襲我= =

??旁邊哪阿

無頭像
   NICKYEN

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2297
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 永靖鄉 
彰化縣洗車可以去埔心鄉員廘路國光客運對面
有一家班尼頓老闆也是開focus人超好
美容功天不錯

top1156

遊客
文章 3153
用戶失蹤天數 3822
彰化縣 和美鎮 來自 和美小鎮
原帖由 NICKYEN 於 2007-7-11 03 PM 發表
彰化縣洗車可以去埔心鄉員廘路國光客運對面
有一家班尼頓老闆也是開focus人超好
美容功天不錯

你說ㄉ那間我知道~~~老闆ㄉFOCUS是SRRㄉ藍色ㄅ!

無頭像
   NICKYEN

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2297
彰化縣 永靖鄉 
就是那一家
我有在那看過我們家族成員去洗

阿虎

重機
文章 1189
用戶失蹤天數 3084
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 
那家 價錢怎樣 我也想去洗看看~ 有洗ㄉ人感覺怎樣

無頭像
   NICKYEN

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2297
彰化縣 永靖鄉 
這天我有去班尼頓洗車
順便問一下老闆洗車價格
老闆很大方的說家族過去都有優惠
洗車內外打蠟250元
洗車外表加打蠟200元
自助洗車150(洗車用品老闆提供+外加一杯飲料,蠟可自帶也可以用老闆的 )
他歡迎家族一起過去自助洗車或過去找他坐坐,地方很大200多坪
因為他也是開focus

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們