存檔 | 收藏
點閱數:42,889
[彰化] 彰化洗車 好所在 ?
   aa710623 (期許自己過得更好)

Focus RS
文章 21763
用戶失蹤天數 2738
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
原帖由 kalani1979 於 2007-5-24 08 PM 發表

那我開我家的小貨車給你洗…喔…

好那拿我家的藥水..遴酸..幫你洗

kalani1979 (阿尼)

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3189
彰化縣 彰化市 來自 中彰雲
原帖由 aa710623 於 2007-5-24 08 PM 發表

好那拿我家的藥水..遴酸..幫你洗

謝小宏

Focus 2.0
文章 3100
用戶失蹤天數 2559
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
我都自己洗  在彰化家樂福對面的加油站

投10元 可以衝水的

有機會可以跑去那裡看看 搞不好我正在那裡洗車

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3189
原帖由 謝小宏 於 2007-5-24 09:44 PM 發表

投10元 可以衝水的

等我車子烤好漆…嘿…
     有時間就一起洗…

top1156

遊客
文章 3153
用戶失蹤天數 3821
彰化縣 和美鎮 來自 和美小鎮
原帖由 謝小宏 於 2007-5-24 09:44 PM 發表

投10元 可以衝水的

我有時也會在那邊洗內!怎都沒遇過@@

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3189
原帖由 top1156 於 2007-5-24 10 PM 發表

我有時也會在那邊洗內!怎都沒遇過@@

你們約一約…當好朋友啦…一起洗…

shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 212
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
原來那間加油站也可以投幣沖水洗車唷~~不知道洗車環境空廣嗎

無頭像
   shelby8898

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2926
彰化縣 彰化市 

投10元 可以衝水的

請問一下唷!!!是自己準備洗車用具帶去嗎?

沒有去加油~單純去投幣洗車oK嗎?  ^_____^

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 284
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
我去過一次~~
要自備工具喔~~海棉跟洗車精、桶子刷子等等~~~
沒有的話金宏笙在附近,還有家樂福對面而已~~

如要約時間去洗車嗎??要提前講喔~~

top1156

遊客
文章 3153
用戶失蹤天數 3821
彰化縣 和美鎮 來自 和美小鎮
原帖由 shark126 於 2007-5-24 11:39 PM 發表
原來那間孕i以投幣沖水洗車唷~~不知道洗車環境空廣嗎

它後面大概能停放六台車ㄉ空間ㄅ!但是只有兩台高壓沖水機,其餘ㄉ算是整理區
(之前有在那邊打過工)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們