存檔 | 收藏
點閱數:42,886
[彰化] 彰化洗車 好所在 ?
   小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3722
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
推薦"PRO麗鉅"~~剛交車我就去辦會員了!

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 284
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
一樣推薦"PRO麗鉅"~~
豬董終於肯加入會員嚕~~

沒錢的時候自己洗~~線東路附近有間加油站有大水管可以自己洗

每個月去給PRO洗車打蠟一次~~他們洗過的真的有差(如簽名檔圖)

PRO麗鉅在中央消防隊右轉往花壇過去約五十公尺(九勝行隔壁)

dexter

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 809
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
Originally posted by 小峰仔 at 2006-12-19 12:21 PM:
在彰化消防隊前面(往中央路橋方向)

有一間店名"六三"的洗車廠~一樣價錢350元~

老闆洗的很乾淨哦~(老闆是女的)

如果要小美容的話要先跟老闆預約~

(老闆說最好做小美 ...

女的 @@
嘻嘻~我的也是鐵灰的 洗出來有給他 啵亮嗎?
平常 自己都是 自己洗加上AS真是給他 很"搞剛"
有機會去大大介紹這間 看看嚕~

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2276
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
~dexter~你的鐵灰是TDCi嗎dexter

我的是tdci不過我的車只有假日才會出現

aa710623 (期許自己過得更好)

Focus RS
文章 21763
用戶失蹤天數 2738
Originally posted by hiyetoxx at 2006-12-20 01 AM:
一樣推薦"PRO麗鉅"~~
豬董終於肯加入會員嚕~~

沒錢的時候自己洗~~線東路附近有間加油站有大水管可以自己洗

每個月去給PRO洗車打蠟一次~~他們洗過的真的有差(如簽名檔圖)

PRO麗鉅在中央消 ...

推唷   我也是去那邊洗

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2276
還有~野豬董~~你的TDI是2.0的還是1.9的阿~

dexter

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 809
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
Originally posted by 小峰仔 at 2006-12-20 10:56 AM:
~dexter~你的鐵灰是TDCi嗎dexter

我的是tdci不過我的車只有假日才會出現

蛤~拍謝
原來大哥的車 是TDCI ...
小弟只是 4D而已 哈哈~

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2276
麥阿ㄋ共啦~4D也是好車一部阿

還有~~我是小弟啦~我不是大哥~

當大哥很累的~

無頭像
   ch67v (阿鴻)

Focus ST
文章 5474
用戶失蹤天數 3428
彰化縣 彰化市 來自 彰化
小野豬你牽新車了喔

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3722
還有~野豬董~~你的TDI是2.0的還是1.9的阿~

===============================

JETTA  2.0TDI

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們