存檔 | 收藏
點閱數:8,514
[汽車研究] 今天敗了一組車用導航Garmin C320..
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2327
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
我的GPS是24HR ONLINE
打開PAPAGO只要兩秒內就可以定位....
其實應該說是他已經定位了...
只是給他兩秒鐘做藍芽連線的動作而已..

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2461
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
Originally posted by netboy at 2005-9-22 10:08 AM:
我的GPS是24HR ONLINE
打開PAPAGO只要兩秒內就可以定位....
其實應該說是他已經定位了...
只是給他兩秒鐘做藍芽連線的動作而已..

這樣速最快的,直接接電瓶..

Nissan的Navi也是這樣玩,所以開機定位很快

蛋餅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2327
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
GPS民用的版本早期精度都很差.....
現在的比較好了....
不過根據非官方說法指出....
不是技術上精進了...
是因為老美開放了....GPS定位的精確度除了要有好的透空....
解碼的晶片才是關鍵.....
以前有用過測量級的GPS....那才叫做準....

以前都買這家的 http://www.javad.com/
光可以收GPS沒啥好屌的...可以收GLONASS+GPS才夠屌....

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2461
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
Originally posted by 蛋餅 at 2005-9-22 11:33 AM:

Garmin是好東西,美國國防部都用它,是台灣的驕傲,只是台灣人都愛用papago
我也想買一台,請問你去哪買,介紹一下

我在台中買ㄉ
不過價錢special,所以不方便在版上講在那裡買
如果需要的話mail給我,我再回mail跟你講
jack@gis.fcu.edu.tw

無頭像
   KEVINOIL

重機
文章 746
用戶失蹤天數 56
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 南投
我找到的討論串

http://www.mobile01.com/shopping.php?c=24&p=1232

應該相當優

大家去買吧

skyking

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1521
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
看起來好像還不賴耶....

有螢幕再大一點的更好選擇嗎?

sidney2006

重機
文章 518
用戶失蹤天數 1979
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 基隆
我之前就是在Garmin上班的,就是負責測式的說

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1815
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
很便宜ㄌ~我買panasonic~兩萬多

無頭像
   jack88yu

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 2957
新北市 新店區 來自 Taipei
基本上它沒防水喔,所以不能在戶外用,只能在車內使用,
在台北KMall大門入口有代理商的專櫃,有demo的機器,
我就是去那邊試用,感覺功能跟收尋都不錯用,還可以當作HUD報速,
所以是一台蠻優的GPS,等我存夠了就拜一台,但要記住一件事喔,
下車要收起來,不然...車窗會不保!
Jack

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們