存檔 | 收藏
點閱數:2,378
[夜行者] 12/20 饒河、五分埔(回家後的心得)
無頭像
   吳小白

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 5393
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中市
Originally posted by klevinlin383 at 2006-12-21 02 AM:

一群色鬼~~~

吳小白今天回來~報告一下戰績

嘿嘿回到家了
台北真是~~~~塞車~下雨~人多~擁擠~
還差點跟一估計程車死老猴幹架~夠白目的
放客人就給你停路中間也不打方向燈,給他叭叭還轉頭看偶
偶就開夠企拉下車窗用台中人銳利的超屌眼神青他~他依然我行我素~真速夠了
啊五分埔的衣服都不能試穿內,搞的一懶叭火~不知道是不是他們的規矩
反正就是跟台中都不一樣,賣東西的人也都愛理不理也~是我長的沒錢樣嗎呵呵
直到去西門叮才好了點,賣東西的店家客氣多了~也可以試穿了~
不過~~真的好不習慣喔,還是中南部較習慣一點~可能我是鄉下人吧哈哈!

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3571
臺中市 大肚區 來自 阿官亮亮班
Originally posted by 吳小白 at 2006/12/23 01:25:

嘿嘿回到家了
台北真是~~~~塞車~下雨~人多~擁擠~
還差點跟一估計程車死老猴幹架~夠白目的
放客人就給你停路中間也不打方向燈,給他叭叭還轉頭看偶
偶就開夠企拉下車窗用台中人銳利的超屌眼神青他~他依然 ...

五分埔本來就不能試穿ㄌ
因為他們ㄉ價錢已經比一般外面販賣低(如果會殺價ㄉ話)
我買東西最不喜歡人家理我ㄌ
我喜歡等我看到我想要ㄉ再叫他

無頭像
   the1943 (小 ken ken)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 4516
來自 £ 1943 Middle
Originally posted by 野蠻小公主 at 2006-12-24 10 AM:

五分埔本來就不能試穿ㄌ
因為他們ㄉ價錢已經比一般外面販賣低(如果會殺價ㄉ話)
我買東西最不喜歡人家理我ㄌ
我喜歡等我看到我想要ㄉ再叫他

現在五分埔已經不便宜了!!

不是批發還是熟客又不懂殺價的話!

會被當凱子k

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3571
臺中市 大肚區 來自 阿官亮亮班
Originally posted by the1943 at 2006/12/25 22:40:

現在五分埔已經不便宜了!!

不是批發還是熟客又不懂殺價的話!

會被當凱子k

是這樣啊
那跟張老師走一趟鐵定沒錯

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們