存檔 | 收藏
點閱數:1,254
[雙和新聯盟] 謝謝大家..
   dl5121

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 4605
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 K.C 中和-永和
大家好我是阿剛...謝謝你們...
ㄉ熱情..雖然讓我有意點怕怕ㄉ..
因為人太多..並且跑不掉...但我還是謝謝你們...
讓我有一個快樂ㄉ生日....
我會是你們永遠ㄉ好朋友....謝謝大家...
阿剛..

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 381
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
阿剛~~~我從合歡山下來~~~都沒有 沒有幫你塗奶油ㄟ~~

~~~:18:18:18:18

alexsa5913 (Smurfette)

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3668
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 Hong Kong, Taipei
Originally posted by dl5121 at 2006-12-18 01:44:
大家好我是阿剛...謝謝你們...
ㄉ熱情..雖然讓我有意點怕怕ㄉ..
因為人太多..並且跑不掉...但我還是謝謝你們...
讓我有一個快樂ㄉ生日....
我會是你們永遠ㄉ好朋友....謝謝大家...
阿剛..:1 ...

歹勢,先補一句「生日快樂」! 阿魯巴後補! 我本來週五/週六去KC找你,Speed說週六你可能不在,所以就沒去。;)

Beluga 
   Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 786
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
親愛ㄟㄚ剛...
我這個月的特支費就靠你了...
寒都嚕快幫我銷出ㄑ....

確定好買主順便幫我訂方向盤底座...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們