存檔 | 收藏
點閱數:7,616
[綜合討論] 有感而發 希望別人能注意免得吃虧
無頭像
   NICE

重機
文章 570
用戶失蹤天數 6228
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
話說...小弟在上個月跟某車友買了組品牌不錯的避震
因為上個月錢都花在買避震上了 所以前幾天才去裝..
結果裝起來好像怪怪的 便請了另外一位也是裝同牌避震器的車友
請他試我的看看 果然也是有點怪怪的...
經過介紹找到某個對此牌避震比較在行的店家巡視過後...
發現 後面調整高低的托盤沒有裝
本以為是幫我安裝的店家沒幫我裝
結果麻煩幫我檢查的店家拿出同樣的東西借我看
後來才發現賣我避震器的人根本沒把那個東西(調整後避震器的托盤)給我....
我想打電話詢問他 也沒有人接 也沒有回電話..
看來也只有自己自認倒楣 自行吸收了....

希望賣我避震器的大哥 如果看到的話可以跟我聯絡一下 好嗎!!
因為我希望這只是因為沒注意 所造成的誤會

另外 小弟想提醒一下要買二手避震器的各位大大
最好能在交易的時候 找個對那個牌子有了解的人陪你去看看
以免造成往後的困擾及誤會.....

無頭像
   songwangtw (蓋瑞王)

遊客
文章 393
用戶失蹤天數 3816
桃園縣 八德市 來自 八德~竹科
怎樣怪怪的??可以分享一下嗎??

無頭像
   NICE

重機
文章 570
用戶失蹤天數 6228
來自 台中
該怎麼說呢....
可以調的避震器變不能調
車高直接降到比最低還要低一點
開起來 如果車速稍微快一點經過路面比較不平的地方
輪胎好像就會磨到輪拱...
這樣算不算怪呢.............

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3442
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
Originally posted by songwangtw at 2006-12-17 11:52 PM:
怎樣怪怪的??可以分享一下嗎??

很多二手避震器都缺料賣出的,我知道有個車友他光補料件,就補了兩三千~
買是買很便宜,一組賣他8000~

所以,這種東西,二手還是請專人鑑定一下,問清楚再買比較安心~

無頭像
   wyz (D.S.T.阿仁)

遊客
文章 415
用戶失蹤天數 5384
來自 台中
後來有弄好嗎,多花多少COCO呢

無頭像
   NICE

重機
文章 570
用戶失蹤天數 6228
來自 台中
Originally posted by 張威尊 at 2006-12-17 11:59 PM:

很多二手避震器都缺料賣出的,我知道有個車友他光補料件,就補了兩三千~
買是買很便宜,一組賣他8000~

所以,這種東西,二手還是請專人鑑定一下,問清楚再買比較安心~

兩三千應該還ok啦
我今天問店家 如果買新的托盤價格大約在10000左右
因為小弟本身是從事工業的 所以正在拜託朋友幫我做
價格上...包含後面必須從新安裝定位的錢
大概能在6000內搞定啦......但東西快也要明天才能開始做
所以還不曉得嘍

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5777

是這裡的車友賣你的嗎?

無頭像
   NICE

重機
文章 570
用戶失蹤天數 6228
來自 台中
Originally posted by shin at 2006-12-18 12 AM:
是這裡的車友賣你的嗎?

是呀.....

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 457
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
買賣難免會有這種情形發生,所以要在物流區買東西時,一定要看仔細,為避免這種情形的發生,我才會在物流區規定那麼多,賣家資料越齊,相對的東西也更有保障,買家更可清楚瞭解,避免類似情形發生。

無頭像
   NICE

重機
文章 570
用戶失蹤天數 6228
來自 台中
小弟了解....
只是希望大家能更注意

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們