存檔 | 收藏
點閱數:4,219
[事故法律車險] [求助]我家路口..遇到亂停車..而勸不聽..我該如何..
   owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 435
點數 13   戰績 8   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
各位大大...請您們幫我想想辦法....
我家路口..是一條小路...一般可以停一邊的車....(二邊都有劃紅線)
但是就是有..很差勁的人...硬是停在另一邊...
造成連一台車...都很難通過....
亂停車的車種...都是5年以上的車...刮傷它..被抓到..攪不好又給他賺到烤漆費...

有一次在我家路口..我因閃車不小心..刮到前葉子板...真是xxxx

我們家是一個有160戶的小社區.....
已嘗試的有....如下
1.我們曾經..請拖掉業者拖車...拖了一次...以後他們都不拖了....
2.告訴里長與代表...也沒有用...必竟..還沒到選舉...他們是不會裡的...
3.請警察..關切...也沒有用...
4.已有劃上黃色網格....但是也沒有用...

遇到亂停車..而勸不聽..我該如何..

請問有什麼法規...可以約束亂停車的人嗎....

fordgeen (HC大莊)

版主
文章 515
用戶失蹤天數 2736
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
有一個方法...可試試...潑油漆~又快又方便....
免費幫他作冷烤漆
好像變壞了.....

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 47
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
燒掉好了!哈哈

owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 435
Originally posted by tomthundken at 2006-12-17 11:00 PM:
有一個方法...可試試...潑油漆~又快又方便....

是個好辦法....但是....
被抓到..攪不好又給他賺到烤漆費......會不會便宜他了......

c84839027 (坤翰)

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 1314
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 林內鄉 來自 雲林
1幹ㄍ一ㄠˇ他 不然就砸車 不給他一點教訓怎行 :18 開玩笑的
2找鄰居一起跟他理論
3威脅他

owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 435
Originally posted by 小施 at 2006-12-17 11:01 PM:
燒掉好了!哈哈

是真的嗎.....

我的乙式...保險...可以出險...賠燒...對方車....

fordgeen (HC大莊)

版主
文章 515
用戶失蹤天數 2736
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
當然要給他不明不白囉.....

owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 435
Originally posted by c84839027 at 2006-12-17 11 PM:
1幹ㄍ一ㄠˇ他 不然就砸車 不給他一點教訓怎行 :18 開玩笑的
2找鄰居一起跟他理論
3威脅他

我曾經...在那...按喇叭...按了一段時間....
但是沒有用....

因他跟本就...不甩...我們....

尤sir (H.Y.J.C-小尤)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3464
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市-內湖~花蓮
把車偷走:

owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 435
Originally posted by tomthundken at 2006-12-17 11 PM:
當然要給他不明不白囉.....

我有想過...刮車..丟強力膠.....但是想到...
我家路口...有裝監視器....(監視器為我家社區的)
如果從高樓..往下丟....也會容易被發現......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們