存檔 | 收藏
點閱數:4,380
[苗栗] 求助---協尋機車-苗栗嘉俊
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1724
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
Originally posted by chang0426 at 2006-12-20 09:
一起讓他吃飽飽........有注意..還沒發現...

加油阿-我的年終荷包多寡就靠大家了

阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4932
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 苗區潛水大隊
還沒找到嗎??
目前頭份還沒發現

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1724
Originally posted by 阿舍 at 2006-12-27 09:
還沒找到嗎??
目前頭份還沒發現

沒有ㄟ-火車站-市區-密集的地方都有再注意-就是看不到

無頭像
   8598kx (鄭大)

March
文章 1839
用戶失蹤天數 1344
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 山之城~苗栗
Originally posted by rx9112002 at 2006-12-27 05 PM:

沒有ㄟ-火車站-市區-密集的地方都有再注意-就是看不到

嘉俊,這種事通常在郊區較易發現的.

經驗談........................

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1724
Originally posted by 8598kx at 2006-12-27 09:

嘉俊,這種事通常在郊區較易發現的.

經驗談........................

郊區-可能還沒找到-輪胎就被我胚到不行了ㄅ-ㄎㄎ-油錢也傷..........

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4746
來自 哆啦a夢的世界
年頭將盡~~

那個小偷可能要給自己一個年終禮物吧~~

ㄎㄎㄎㄎ

開個玩笑~

不過`~

車找到了嗎??

無頭像
   8598kx (鄭大)

March
文章 1839
用戶失蹤天數 1344
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 山之城~苗栗
我幫他回.............

還沒啦!靠你嘍!

嘻..............................................................

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4746
來自 哆啦a夢的世界
Originally posted by 8598kx at 2006-12-29 04:34 PM:
我幫他回.............

還沒啦!靠你嘍!

嘻..............................................................

呵呵~~;)~
嗯~~走路時~~都會注意一下~~;)
不過~那麼久了~
我想車被解體的機會比較大吧~~

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1724
Originally posted by 以路 at 2006-12-29 07:
年頭將盡~~

那個小偷可能要給自己一個年終禮物吧~~

ㄎㄎㄎㄎ

開個玩笑~

不過`~

車找到了嗎??

車找到沒你會不知道ㄇ-:15

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1724
Originally posted by 以路 at 2006-12-29 14:59:

呵呵~~;)~
嗯~~走路時~~都會注意一下~~;)
不過~那麼久了~
我想車被解體的機會比較大吧~~

喇叭嘴阿你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們