存檔 | 收藏
點閱數:2,279
[夜行者] 殘念....
   阿Q (夜行者~阿Q)

重機
文章 1165
用戶失蹤天數 1771
點數 2   戰績 14   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
心情還沉醉在昨天初次到夜行者的快樂中
今天

我的後保險桿就被蓋印章了.......
再等綠燈的過程中三台車追撞
我是最前面那一台
雖然沒破裂的情形發生但....
中間的那台車的前大牌在我的保險桿上
留下深深的兩個螺絲印..
重點是第三台車竟然給我掉頭落跑 :18

殘念...

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3684
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
年關將近,大家可都要看好自己荷包裡的小朋友ㄋㄟ~~

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
無頭像
   Jungu_chen (~煙斗小俊~)

Focus ST
文章 5702
用戶失蹤天數 5411
來自 來自北半星球
^^~~~~對阿~~~~年關將近ㄌ~~~~真的是要小心荷包大失血~~~~最近我也跟樓上大大一樣ㄋ~~~~真慘~~~~~~

mickeybaby0113 (‧Mickey‧)

遊客
文章 1161
用戶失蹤天數 3564
臺北市 內湖區 來自 Taipei . Taiwan
那可以叫第二台賠嗎??

無頭像
   ken869559 (BOSS)

重機
文章 828
用戶失蹤天數 5288
來自 ★Taiwan的某條路★
Originally posted by Kimi2i3344 at 2006-12-17 05:53 PM:
年關將近,大家可都要看好自己荷包裡的小朋友ㄋㄟ~~

是阿~

avextrax (Vincent)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 854
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 世界的盡頭
Originally posted by mickeybaby0113 at 2006-12-17 10 AM:
那可以叫第二台賠嗎??

應該可以喔...應畏他沒有保持安全車距...不是開玩笑喔

avextrax (Vincent)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 854
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 世界的盡頭
Originally posted by 阿Q at 2006-12-17 09:50 AM:
心情還沉醉在昨天初次到夜行者的快樂中
今天

我的後保險桿就被蓋印章了.......
再等綠燈的過程中三台車追撞
我是最前面那一台
雖然沒破裂的情形發生但....
中間的那台車的前大牌在我的保險桿上 ...

怎喔不追上去ㄋ...追上去ㄅㄧㄢˇ他ㄚ

無頭像
   少年仔 (阿男)

遊客
文章 786
用戶失蹤天數 3639
臺北市 北投區 來自 台北市
反正推給第二台...

BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3387
臺中市 太平區 來自 不太平的太平

阿Q (夜行者~阿Q)

重機
文章 1165
用戶失蹤天數 1771
點數 2   戰績 14   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
Originally posted by avextrax at 2006-12-17 06:21 PM:

怎喔不追上去ㄋ...追上去ㄅㄧㄢˇ他ㄚ

下車看的時候他就掉頭了....
來不及追

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們