存檔 | 收藏
點閱數:39,898
[外觀] 原廠回答我的答案.....07年FOCUS轉向式頭燈
無頭像
   lin1111

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2212
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
我這星期剛交車 之前本考慮要買舊款ㄉ(沒轉向頭燈)
雖然價差1萬爾已 但我怕轉向頭燈容易壞..ㄅ過業務跟我說
其實有轉向頭燈最新款ㄉ以後要賣車比較有價..況且單單一ㄍ轉向頭燈
價值3-4萬 ㄅ過多ㄌ1萬就有新款ㄉ頭燈ㄌ 所以我最後還是買新款ㄉㄌ
所以我猜應該是3-4萬吧 ㄅ用到11萬囉

ㄚ二

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2559
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
原帖由 小施 於 2007-1-22 11:00 AM 發表
只說一次…
頭燈一萬三左右
模組二萬左右
線組二萬多
零件約六萬!
工資不詳…(要拆中控台)

這價錢跟我的業代朋友說的差不多因為原廠的是大批的訂做而組裝時都是空車所以板上大大說的
兩三萬有可能是在新車出廠前組裝的價錢但要是出廠後要在從新組裝光料的錢就如小施大大所說的
要拆的東西真的很多幾乎前面三腳台連接桿那些都要拆下來跟轉向頭燈模組連工錢就不知道要算多少了
這是小弟所知道的一點點資訊跟版大的各位大大分享

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1804
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
詐騙集團:15 :15 :15

troubl

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2233
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
我也想裝!但看來真是大工程阿!

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1127
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
我開的就是07年有轉向的!
個人覺得對於對向來車的保護效果大於視覺效果!
而且轉向頭燈對於大彎會高速彎的幫助較大,山路的連續彎路就到還好了!
畢竟最大也只能轉向14度,所以也只是差了一點!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們