存檔 | 收藏
點閱數:5,264
[台南] 不見了..真的不見了...
   巨蟹之戀

Sentra 1.6
文章 2366
用戶失蹤天數 1839
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
呱呱呱.....

~"~我怎麼會說呱.....

小札

March
文章 2016
用戶失蹤天數 4909
來自 高雄-台南
不過今天因為下雨~~所以劍湖山感覺沒有很多人~~
雖然說有學生的畢旅......

不過~~玩設施居然都沒排到隊~~~呵~~~坐在摩天輪裡看整個劍湖山~~
只有一個感覺~~~~ㄚ耐ㄟ都霧濛濛的ㄚ!!!
呵~下雨~又加上冷~~大概中午過後~~整個比早上又更冷~~
我想應該是下雨的關係~~呼~~冷到牙齒都會打架ㄋ!!!^^~

無頭像
   taylor0256

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 6357
來自 ~都市裡ㄉ窮小孩~
灌水怎ㄇ能少ㄌ我ㄋ    哈哈  我也要灌很大

無頭像
   kanming

重機
文章 439
用戶失蹤天數 5519
來自 -台南●佳里-
Originally posted by 小札 at 2006-12-17 01:32 AM:
不過今天因為下雨~~所以劍湖山感覺沒有很多人~~
雖然說有學生的畢旅......

不過~~玩設施居然都沒排到隊~~~呵~~~坐在摩天輪裡看整個劍湖山~~
只有一個感覺~~~~ㄚ耐ㄟ都霧濛濛的ㄚ!!!
呵~下雨~又加上冷~~大概 ...

挖賽~這種天氣還去那喔
那邊的遊樂設施真的是讓人暈到不行~~~

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 791
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
要不要來個劍湖山車聚ㄚ.....

SAM710503

重機
文章 990
用戶失蹤天數 3657
臺南市 東 區 來自 台南
太冷ㄋ
捲在被窩中

紅燈不是參考用 而是照明用 
   小札

March
文章 2016
用戶失蹤天數 4909
來自 高雄-台南
Originally posted by kanming at 2006-12-17 11:

挖賽~這種天氣還去那喔
那邊的遊樂設施真的是讓人暈到不行~~~

呵~沒辦法咩~大概一個月前就約好要去了~
那知~~昨天早上從高雄出發都還好好的~
快到那邊就開始飄雨了~~一下古坑~就下了~~唉~~~~

chengyilin6885 (力宏隊長)

輕量Smart
文章 1290
用戶失蹤天數 4216
桃園縣 平鎮市 來自 台南永康
Originally posted by 軒緣 at 2006-06-10 06:18:
要不要來個劍湖山車聚ㄚ.....

不要啦
花大錢買罪受:15:15:15
恐怖喔!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們