投票標題: [台北] 大台北區的族友來互相認識一下吧!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 台北市--士林、北投區
  188 (7.86%)
選項 2 : 台北市--南港、文山、內湖區
  302 (12.62%)
選項 3 : 台北市--松山、信義、大安、中山區
  219 (9.15%)
選項 4 : 台北市--中正、萬華、大同區
  99 (4.14%)
選項 5 : 台北縣--三重、新莊、蘆洲、五股、泰山、林口
  489 (20.43%)
選項 6 : 台北縣--板橋、土城、樹林、鶯歌、三峽
  480 (20.06%)
選項 7 : 台北縣--永和、中和、新店、烏來
  373 (15.59%)
選項 8 : 台北縣--深坑、石碇、坪林、汐止、平溪、瑞芳、雙溪、貢寮
  149 (6.23%)
選項 9 : 台北縣--三芝、石門、金山、萬里、八里、淡水
  94 (3.93%)
存檔 | 收藏
點閱數:199,895
[台北] 大台北區的族友來互相認識一下吧!
無頭像
   yiche

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 5689
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 大稻埕碼頭
大同區~三重~新店

focus gray mt

無頭像
   allen

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 6423
來自 北縣三重
Originally posted by sammy at 2005-7-29 05:18 PM:
為品大很久不見囉!我三重的來簽到.......三重幫的趕快站出來吧!

哪我也來推一下~~三重~~

中和阿文
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
Dva
該用戶已被刪除

fidykicks
該用戶已被刪除

無頭像
   chic ((☆D.S.T.☆喬))

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 175
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 漁人碼頭
我是淡水的4D小白,在淡水很少看到小佛的身影

bluesky (DST~書生)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1716
臺北市 中正區 來自 台北
Originally posted by chic at 2005-8-18 01:29 AM:
我是淡水的4D小白,在淡水很少看到小佛的身影

我常在淡水出現喔,有機會見面打聲招呼囉!!
3097-xx

maniac (瘋子)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 1820
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by 小威 at 2005-7-29 01:52 AM:
我文山區~但過一個橋就到新店北新路了!!

怎麼跟我一樣 ~ ~~~~
不過我是過個橋到新店復興路 ~~~

無頭像
   gn478778

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 5690

松山區 目前住淡水真理大學後方~天天淡水台北跑

無頭像
   K.C

遊客
文章 227
用戶失蹤天數 5681
來自 台北.樹林
住樹林.....龜山華亞工業區上班
最愛飆青山路下坡道,因為喜歡開山路所以改裝ㄌ不少東西,因此花ㄌ不少小朋友
我把改裝心得與大家分享(雖然已經買ㄌ兩個月才剛破1000KM)因為~實在太吃油ㄌ
避振器( 德國倍斯登 )高低軟硬接不可調,原廠已調教OK開起來粉Q有興趣的人可以考慮看看 NT35500(購於板橋安托華)
鋁圈 17吋耀麒10幅拋光 NT15000(購於板橋安托華)
輪胎 登利普龍胎 215/45R 87W  NT19200(購於新莊阿豪輪胎行)
排氣管 巨石(頭-中-尾)全改 NT34700(購於士林.新莊麗車坊)
香菇頭SIMOTA NT8600(購於板橋安托華)買貴ㄌ, 士林麗車坊週年慶打八折只要6800
前引擎拉桿+前下四點拉桿 SUmmIT  NT6160(購於新莊麗車坊)
頭燈 飛利浦8000K  NT18000(購於新莊麗車坊)
路上遇到打招呼吧....^O^....
怎麼貼圖呀!!我想把我們家小藍ON上去說

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們