存檔 | 收藏
點閱數:9,856
[外觀] 小佛的led後視鏡
無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1833
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
貼個圖好了~~從我手指的方向,把線拉出

再重集線那邊用束線綁起來

最後從旁邊的小洞~黑白那條線,進到葉子板去就OK啦

無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5244

感謝大大分享
我還想再知道的是鏡子黏上去後怎麼走線到側燈?
因為focus的後照鏡總成裡沒有線可以走到車側
那天是有挖洞後才能走線哩

有機會的話希望可以參考一下大大的實車

再次感謝...

無頭像
   x4man0204

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 5385
來自 台中
推喔!!

無頭像

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1833
Originally posted by iyaya at 2005-10-16 11:46 AM:
感謝大大分享
我還想再知道的是鏡子黏上去後怎麼走線到側燈?
因為focus的後照鏡總成裡沒有線可以走到車側
那天是有挖洞後才能走線哩

有機會的話希望可以參考一下大大的實車

再次感謝...

哦~~iyaya大大我買的時候連底座都一起買了,多加了500,
可以參考我買的賣家
這裡,請點我

這是我原廠拆下來的

無頭像

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1833
iyaya~好ㄚ,有機會的話在一起聊聊,不知道你車上是有裝衛星導航..有點想裝..有的話可以介紹一下嗎?

無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5244

Originally posted by chang0426 at 2005-10-17 01:33 AM:

哦~~iyaya大大我買的時候連底座都一起買了,多加了500,
可以參考我買的賣家
這裡,請點我

這是我原廠拆下來的
[img]http://img379.im ...

這個我知道
因為這個鏡子跟第一批的MS是一模一樣的
現在看到了 連背板都一樣 呵呵

還是說LED的線已經藏在這個背板跟鏡子中間
還是想不透要怎麼從後照鏡總成穿線出來到側燈
有鑽孔嗎?

無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5244

Originally posted by chang0426 at 2005-10-17 01:38 AM:
iyaya~好ㄚ,有機會的話在一起聊聊,不知道你車上是有裝衛星導航..有點想裝..有的話可以介紹一下嗎?

我有導航啊
不過是PDA的哩

導行看需求囉 如果只是單純要拿來當GPS
像mio 或是moni01網站有在介紹一款內建GPS的PDA (室內也收的到)
這種算是比較經濟實用型的

如果本身有用PDA了 可以再加買一個GPS接收器
至於是要BT還是mouse型式的 各有利弊囉

如果無預算上限的話
Pansonic 的1800就花下去囉 呵呵

無頭像

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1833
Originally posted by iyaya at 2005-10-17 01:45 AM:

這個我知道
因為這個鏡子跟第一批的MS是一模一樣的
現在看到了 連背板都一樣 呵呵

還是說LED的線已經藏在這個背板跟鏡子中間
還是想不透要怎麼從後照鏡總成穿線出來到側燈
有鑽孔嗎?

沒也鑽洞ㄝ,就直接從中間把線拉出來了.跟你想的一樣.

哦..那台"潘那送你"的多少cocoㄚ

無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5244

Originally posted by chang0426 at 2005-10-17 09:40 AM:

沒也鑽洞ㄝ,就直接從中間把線拉出來了.跟你想的一樣.

哦..那台"潘那送你"的多少cocoㄚ

沒鑽洞?
那天裝的時後我把後照鏡拆下還分解
找不到有空間可以穿線哩
莫非 是要把背板拿掉?

潘那送你的不便宜喔
要25~30張左右

無頭像

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1833
Originally posted by iyaya at 2005-10-17 10 AM:

沒鑽洞?
那天裝的時後我把後照鏡拆下還分解
找不到有空間可以穿線哩
莫非 是要把背板拿掉?

潘那送你的不便宜喔
要25~30張左右

就像這樣ㄚ....我賣家po的,但不是focus,沒有鑽洞,直接從有洞的地方拉出來.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們