存檔 | 收藏
點閱數:97,817
[動力] 渦輪
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
Originally posted by 清原小博 at 2006-12-18 11:52:

人家也很純潔ㄟ............

你的小白不純潔......至少,被我染指過了..........

jerryfocus 
   清原小博 (PAUL)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 3135
新北市 中和區 來自 台北市
Originally posted by jerryfocus at 2006-12-18 03 PM:

你的小白不純潔......至少,被我染指過了..........

破轉........OK嘛

loverjune2002

重機
文章 853
用戶失蹤天數 824
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我ㄝ要試乘.............謝謝

阿豪 
   devil4320 (ㄚ弼(天赦罪))

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 3369
臺北市 內湖區 來自 台北
我也要抽號碼排

唉唷喂呀

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 4067
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹-湖口
Originally posted by jerryfocus at 2006-12-18 07:29:

騎帶妳的車車回來囉@@  目前考慮要改手排還是烙渦輪~
想一想渦輪cp值比較高@@  等妳囉^0^

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
Originally posted by 唉唷喂呀 at 2006-12-18 22:39:

騎帶妳的車車回來囉@@  目前考慮要改手排還是烙渦輪~
想一想渦輪cp值比較高@@  等妳囉^0^

ㄜ,當初怎麼沒買手排阿,這樣不就要多花一次錢.
若是輕增壓設定,自排也算好用.性能與實用性兼顧.

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
昨完已全數安裝完畢,一口氣弄到好到發動,搞到兩點多,
今天看天氣覺得不錯,原本想計畫去調車,
可是下午居然下起雨,
這樣很討厭,
今天可能就先休兵一天
明日再戰

倒數中................................................................

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
Originally posted by 清原小博 at 2006-12-18 15:55:

破轉........OK嘛

破轉當然是OK,只是在渦輪車上,會變得很無意義,
因為不想NA一定要將轉速延後才能發揮更大的馬力.

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
Originally posted by 鐵堡小均 at 2006-12-18 00:
HKS F-CON IS 也可以嗎...

IS比SZ更高階不是嗎?
當然可以用阿.

想問一下,那忠孝東路六段周胖子隔壁,也有一間鐵堡,連鎖店嗎??

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1004
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
Originally posted by jerryfocus at 2006-12-19 11:57:
昨完已全數安裝完畢,一口氣弄到好到發動,搞到兩點多,
今天看天氣覺得不錯,原本想計畫去調車,
可是下午居然下起雨,
這樣很討厭,
今天可能就先休兵一天
明日再戰

倒數中................................. ...

您會在那兒試車阿.可以的話可去偷看嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們