存檔 | 收藏
點閱數:97,819
[動力] 渦輪
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
我一定要用渦輪葉片來幫你們抓癢,
也幫我禱告好嗎

jerryfocus 
   myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 576
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
Originally posted by jerryfocus at 2006-12-18 00:
也幫我禱告好嗎

上帝保佑你

不會爆XX

清原小博 (PAUL)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 3135
新北市 中和區 來自 台北市
Originally posted by jerryfocus at 2006-12-18 12 AM:
若真的完全測試OK,我就會大聲說,各位兄弟們,集合啦,
其實一開始真的不想說的,還是會有壓力,
軟體是完全沒問題的,就是硬體上,引擎能負荷多少,這才是重點,
所以自己用自己的車,真的成,一定讓大家也受惠,
不然每 ...

其實軟體是最重要的

如果軟體真的ok

我會想要做腹內....完整一點

離合器也是個問題

小佛好像沒有對應的...連COSWORTH都不合用

節汽門要換鋼索的嗎....還是加大就好..

Iven (阿輝)

遊客
文章 3486
用戶失蹤天數 4221
來自 北部-
Originally posted by jerryfocus at 2006-12-18 12 AM:
也幫我禱告好嗎

加油加油!到時候載我去撈撈ㄟ...

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
Originally posted by myles at 2006-12-18 00:35:

上帝保佑你

不會爆XX

信上帝,得永生,
看到天堂近了的標語,要踩煞車退擋入灣.

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
Originally posted by 清原小博 at 2006-12-18 00:35:

其實軟體是最重要的

如果軟體真的ok

我會想要做腹內....完整一點

離合器也是個問題

小佛好像沒有對應的...連COSWORTH都不合用

節汽門要換鋼索的嗎....還是加大就好..

不用換,直接用原廠的電子節氣門就好.

清原小博 (PAUL)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 3135
Originally posted by jerryfocus at 2006-12-18 12:37 AM:

信上帝,得永生,
看到天堂近了的標語,要踩煞車退擋入灣.

等你的...招集令阿.......

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
把你列入第一批點召名單.
第一批名單有...........................................

不要害我ㄚ,每個大大都很好,真的第一要給誰,當然是我的副駕,這樣好了玩個遊戲,,我公佈試乘的那天(前一晚會公佈),大家去有可以抽號碼牌的地方抽一張,看誰數字最小,誰就先上車,不過不可以拿醫院的,感覺會很差.
這個遊戲如何?

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
Originally posted by Iven at 2006-12-18 00:37:

加油加油!到時候載我去撈撈ㄟ...

當然少不了你,因為目前你是我認識中,最純潔的白5D+手排.

清原小博 (PAUL)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 3135
Originally posted by jerryfocus at 2006-12-18 12:52 AM:

當然少不了你,因為目前你是我認識中,最純潔的白5D+手排.

人家也很純潔ㄟ............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們