存檔 | 收藏
點閱數:97,823
[動力] 渦輪
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
Originally posted by 陳彥銘 at 2006-12-17 23:
用依妹舉~~??
還是很不解怎麼突破電腦問題的
如果不涉及商業機密
還請大大指點一下迷津

這就是真的涉及商業機密了,請原諒,
SZ完全突破可以用,"依媚舉"不能用的原因也就是突破的點
會選用SZ是看中他的功能強多了.且供油的修正很細膩.

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
Originally posted by shin at 2006-12-17 11:59:
有實車可以配合,我當然樂意,SZ是哪牌電腦我不知道
但是不知車主願不願意花錢換UK SCT了
施工的方式會影響價格的高低... SCT的好處就是不減一刀一線,時間也可以一天搞定
就算有時候它牌電腦會導致亮燈雖對性能 ...

可以討論看看
SCT有辦法做到像SZ的供油等化處裡嗎,且可以在每個負荷區間做個別增加或是減少的微調嗎?每個轉速區間,跟油門區間,做16*16的供油調整.
點火,供油,負荷,油門開起角度,轉速,歧管壓力....等很多參考數據來做供油的調整.

因為我對SCT的供油處裡不是很清楚,想來討論一下.
剛剛有看了一下SCT的調整方式,是不是用OBDII的插頭,將你要的資料灌進去,可是這樣就沒辦法做到隨時調整,也就是實車上路或是上DINO去將各轉速區間馬上做供油的調整.
若不能有這樣的調整方式,感覺在調整的過程中,或是實車上路時,會有顧慮.

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
Originally posted by yuza at 2006-12-17 01:52:

我要試乘

好了一定找你.

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
Originally posted by otis at 2006-12-17 19:
那離合器跟壓版應該不夠用吧...要換什麼才夠對應呢??

會先測試,輕增壓階段應該還OK,如果不行了,會去訂做.

無頭像
   powerst170 (小康)

版主
文章 320
用戶失蹤天數 2249
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 
Originally posted by jerryfocus at 2006-12-18 12 AM:

好了一定找你.

大大我也要是成可以嗎?

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4088
新北市 新店區 來自 台北
HKS F-CON IS 也可以嗎...

清原小博 (PAUL)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 3135
新北市 中和區 來自 台北市
有空來去看看....

清原小博 (PAUL)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 3135
新北市 中和區 來自 台北市
Originally posted by jerryfocus at 2006-12-17 01:36 AM:

林志玲跟我說的一樣,我怎麼會忘記你呢,
到時會讓大家看到成品,然後幫大家安排的.
哈哈,這樣我就可以來組個T幫(S2.0 T),就推你當首領.

我是嘍嘍拉....

首領當然速你阿...............

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
若真的完全測試OK,我就會大聲說,各位兄弟們,集合啦,
其實一開始真的不想說的,還是會有壓力,
軟體是完全沒問題的,就是硬體上,引擎能負荷多少,這才是重點,
所以自己用自己的車,真的成,一定讓大家也受惠,
不然每個人都來花冤枉錢,
這不是我要的.

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4088
新北市 新店區 來自 台北
Originally posted by 清原小博 at 2006-12-18 12:18 AM:

我是嘍嘍拉....

首領當然速你阿...............

糟糕~

有人也在癢摟...

我也算一份啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們