存檔 | 收藏
點閱數:97,811
[動力] 渦輪
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 阿胖 於 2007-1-12 20 發表

用哪種車的下去改裝阿

還是要來搞一個團購訂做渦輪車用飛輪跟離合器壓板阿

不管有沒有改渦輪
都可以用我們開發出來這套阿
因為不會重腳(我是這樣要求去做開發設定)
所以應該想換的都可以換
若真的想要
等我做出來再讓大家試試
真的有那樣的成績
那就來團購阿
其碼硬體部分的價格可以低一些

jerryfocus 
無頭像
   ddd122345

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 2788
高雄市 楠梓區 
up
原帖由 jerryfocus 於 2007-1-13 01 PM 發表

這樣的想法可能有點不太正確,軟體不是動力的絕對來源,這點一定要非常清楚,
它是可以用最棒的空然與點火來將輸出更為順暢,(馬力當然會因為好的空然而提升,但是絕非暴力提升,不然賣電腦就好了阿,改什麼HI CAM或 ...

因為要改車部是要一拜
如過要的話那就給srr改就好或是換車
因為你有提到用sz就不用電子油門放大器
藉由點腦直接修正就可以.當來進排氣有改
只是就像你說的.改的緊繃可以每天開嗎
除非你很有錢.那有錢就不用買focus
因為focus的電腦難介入
一斑馬6只要emege就稿的定
還要v-pro嗎
只是想了解電腦你是如何用的
如果不好你就裝sct就夠了阿

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
原帖由 ddd122345 於 2007-1-15 08:44 發表
up
因為要改車部是要一拜
如過要的話那就給srr改就好或是換車
因為你有提到用sz就不用電子油門放大器
藉由點腦直接修正就可以.當來進排氣有改
只是就像你說的.改的緊繃可以每天開嗎
除非你很有錢.那有錢就 ...

你這樣說我就了解了,
這樣你就可以利用SZ來達到你要的感覺,
而且可以在低轉速設定較省油的空燃,
真的是很實用,
那你看看何時有空,互相留個電話聯絡一下.

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 50
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
原帖由 jerryfocus 於 2007-1-13 05:39 PM 發表

不管有沒有改渦輪
都可以用我們開發出來這套阿
因為不會重腳(我是這樣要求去做開發設定)
所以應該想換的都可以換
若真的想要
等我做出來再讓大家試試
真的有那樣的成績
那就來團購阿
其碼硬體部分的 ...

期待中阿.....................

小黑(Bryan)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2618
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 保時捷(汐止)加工廠
1.8 4 D 改渦輪的可能性.........有無可能阿??

jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1716
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
jerry大我想知道SZ得價位在哪
可以跟我說一下嗎

jay 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
沒問題ㄚ
起步不要開太猛
自排變速箱應該撐的住

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
原帖由 jay0465 於 2007-1-16 02 發表
jerry大我想知道SZ得價位在哪
可以跟我說一下嗎

單機加FOCUS專用線組,四塊跑不掉
另外還有多功能訊號處理模組(自行研發的,F CON專用 ),若有需要我一起PM給您.

無頭像
   ddd122345

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 2788
高雄市 楠梓區 
原帖由 jerryfocus 於 2007-1-16 02 AM 發表

單機奶ㄠ?br /> 另外還有多功能訊號處理模組(自行研發的,F CON專用 ),若有需要我一起PM給您.

那供油取線點火MAP寫也要錢還是都包含在裡面嗎
4萬到好嗎

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
原帖由 ddd122345 於 2007-1-16 08:53 發表

那供油取線點火MAP寫也要錢還是都包含在裡面嗎
4萬到好嗎

剛剛那是單機的價錢,不包含程式與配線調教,
這些東西一定是整套服務,調教與配線,都是嘔心瀝血研究,
這禮拜正式測試完畢,我會在板上提出相關的報價與內容,在等我一下下吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們