存檔 | 收藏
點閱數:97,824
[動力] 渦輪
   清原小博 (PAUL)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 3135
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北市
我也要拉........

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
來自 Taipei H.Y.J.C 001
Originally posted by 唉唷喂呀 at 2006-12-17 00:50:

這位大大@@ 可否把店家的電話pm給我呢~謝謝囉^^

等我把東西都搞定,測試完成,就可以跟大家說了,這也是我跟店家(自己的好兄弟)這次的共識,
先把東西做好,然後做細部說明,與產品的選用,價格的優惠,八萬五是以直接一次訂做3套,
所希望能壓下來的完工價錢,(但是跟我車上這套不太一樣,因為有些東西用的,都是日後若真的可以再升級,就不必再做變動的),
所以我這套硬體加SZ還有Defi的排溫與壓力表,加起來就不只這價錢了,
可能大家接受度就不高了,所以才會選定以"伊妹居"搭配開發出來的硬體套件,
來將價格壓在10萬內,甚至是八萬五的超低價來回饋車友,且是以不破壞車體結構的方向來開發的.
當我們這方向確定後,馬上就動工了,直到現在也兩個禮拜了,(因為SZ已經先上好測試過了),之前突破軟體的時間,也是兩個禮拜.

所以真的還是請先等等,不是要賣關子,是本來就該先把東西完全開發測試完畢,才能有說服力與參考價值,
而不是來就讓你當白老鼠,花冤枉錢,然後頭剃了又不洗不行,這不是我要的.

本來是還沒要說的,但是雜誌寫了,也只好公佈了,下禮拜東西到齊,安裝測試完畢,就會PO給大家,並在固定聚會上讓大家感受一下,前題是,產品完全沒問題,才能讓大家用的安心阿.

jerryfocus 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4315
來自 Taipei H.Y.J.C 001
Originally posted by 清原小博 at 2006-12-17 01:
我也要拉........

林志玲跟我說的一樣,我怎麼會忘記你呢,
到時會讓大家看到成品,然後幫大家安排的.
哈哈,這樣我就可以來組個T幫(S2.0 T),就推你當首領.

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1167
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北汐止
Originally posted by jerryfocus at 2006-12-17 01 AM:

等我把東西都搞定,測試完成,就可以跟大家說了,這也是我跟店家(自己的好兄弟)這次的共識,
先把東西做好,然後做細部說明,與產品的選用,價格的優惠,八萬五是以直接一次訂做3套,
所希望能壓下來的完工價錢 ...

我要試乘

有事找我,請電0931-215-006 
   jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1717
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
不知道Shin那台歐規SCT能不能配合
要是可以的話
因為會比伊妹居功能多一些
價格也部會貴太多

jay 
無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5773

有實車可以配合,我當然樂意,SZ是哪牌電腦我不知道
但是不知車主願不願意花錢換UK SCT了
施工的方式會影響價格的高低... SCT的好處就是不減一刀一線,時間也可以一天搞定
就算有時候它牌電腦會導致亮燈雖對性能是沒影響的是可以當成沒看到的;但是SCT卻可以讓所有錯誤碼都"不亮燈"

UK SCT的配合度很高,我也希望我的車子快點開始.... 只是卡到快過新年與農曆年,車子有點不想動.... 會找不到人support

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1126
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
Originally posted by shin at 2006-12-17 11:59 AM:
有實車可以配合,我當然樂意,SZ是哪牌電腦我不知道
但是不知車主願不願意花錢換UK SCT了
施工的方式會影響價格的高低... SCT的好處就是不減一刀一線,時間也可以一天搞定
就算有時候它牌電腦會導致亮燈雖對性能 ...

他應該是用 HKS F-CON SZ

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
   otis

版主
文章 605
用戶失蹤天數 2114
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 港都
那離合器跟壓版應該不夠用吧...要換什麼才夠對應呢??

jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1717
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
Originally posted by Stanly at 2006-12-17 09:47 AM:

他應該是用 HKS F-CON SZ

Stanly大說的沒錯喔
就是那依台

無頭像
   陳彥銘 (救火隊)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 4858
來自 高雄
用依妹舉~~??
還是很不解怎麼突破電腦問題的