存檔 | 收藏
點閱數:97,805
[動力] 渦輪
   阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1170
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
原帖由 jerryfocus 於 2007-1-11 12:23 AM 發表

磨差力,與咬合的力道還有踏板的重量,這些都是讓動力能百分之百傳輸出去的關鍵,
當然,我也不想用很重腳的離合器,所以目前訂做的,應該還是很Q的.
還有就是目前只有0.55的增壓值,原廠的壓版已經夠用了,只要換上 ...

這樣會不會把"拉拉"的聲音變的更大聲呢....

無頭像
   maxmax

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 5038
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中市
傑瑞兄
不錯喔
渦輪套件好了喔!!
SZ可以調供油和點火嗎?

無頭像
   atix700

重機
文章 613
用戶失蹤天數 1175
臺中市 南 區 來自 桃園
原帖由 jerryfocus 於 2007-1-11 12:23 AM 發表

磨差力,與咬合的力道還有踏板的重量,這些都是讓動力能百分之百傳輸出去的關鍵,
當然,我也不想用很重腳的離合器,所以目前訂做的,應該還是很Q的.
還有就是目前只有0.55的增壓值,原廠的壓版已經夠用了,只要換上 ...

請問一下大大  壓版跟非淪您是用哪個的呢?

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 49
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
原帖由 atix700 於 2007-1-12 05 PM 發表

請問一下大大  壓版跟非淪您是用哪個的呢?

阿凱你的這兩樣還沒找到嗎?

無頭像
   atix700

重機
文章 613
用戶失蹤天數 1175
臺中市 南 區 來自 桃園
原帖由 阿胖 於 2007-1-12 05:42 PM 發表

阿凱你的這兩樣還沒找到嗎?

找不到  要用改裝的  我不太想..= =

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 49
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
原帖由 atix700 於 2007-1-12 07 PM 發表

找不到  要用改裝的  我不太想..= =

用哪種車的下去改裝阿

還是要來搞一個團購訂做渦輪車用飛輪跟離合器壓板阿

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4314
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 阿彬 於 2007-1-12 16:28 發表

這樣會不會把"拉拉"的聲音變的更大聲呢....

拉拉的聲音是因為改輕量化飛輪才會有的,你可以來廳看看我的有沒有聲音.

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4314
我飛輪是用原廠的,完全OK,
但是壓板因為有換強化的離合器片
所以他的彈簧片好像較低一些
需要等訂作好的來,
再拆一次

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4314
原帖由 ddd122345 於 2007-1-12 15:53 發表

jerry大大
我本來要改電腦用v-pro....但是要拿到太多東西
如果sz可以來控制點火和供油而還可以沿用原廠點腦那就可以增加20批馬力罷
如果可以的話可以介紹改電腦嗎
因為我不想用sct
幫一下好嗎

這樣的想法可能有點不太正確,軟體不是動力的絕對來源,這點一定要非常清楚,
它是可以用最棒的空然與點火來將輸出更為順暢,(馬力當然會因為好的空然而提升,但是絕非暴力提升,不然賣電腦就好了阿,改什麼HI CAM或是渦輪.)但是若要想用電腦來將馬力想上大幅提升,
那是不可能的,不然我當初NA時期裝好SZ時,為什麼沒有根族友推薦,因為觀念不是在這,NA也好,渦輪也好,
電腦只是用在監控與調教,馬力的提升最終還是要告硬體.
若你還是只想試試改電腦的感覺,說真的,我在NA時期加SZ,再18摽上拉掉上一代的A41.8T,最後他走路間澇跑.
順暢度,轉速提升絕對改善,但是馬力沒有大到多少,此點一定要溝通,還有就是NA上SZ跟渦輪上SZ,還是有不同的地方,日後要在升級渦輪時,還是得重新配置.

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4314
原帖由 maxmax 於 2007-1-12 16 發表
傑瑞兄
不錯喔
渦輪套件好了喔!!
SZ可以調供油和點火嗎?

都處裡好了,目前440CC的噴油嘴,都還是在扣油
退點火機制也都設定好了