存檔 | 收藏
點閱數:97,807
[動力] 渦輪
   清原小博 (PAUL)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 3135
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北市
歧管...加大節汽門....hi-cam

這些已改裝部品的搭配....OK嘛

如果沒問題...........

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4314
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 清原小博 於 2007-1-10 18 發表

傳動軸不昰問題

離合器才昰大問題

規格很奇怪

jerry...想到處理辦法了媽

處裡好了,離合器片以換上,目前是用原廠的壓板,都沒啥問題,不過我還是有拿一組再去訂做強力板,會一並作測試的.

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4314
歧管...加大節汽門....hi-cam

這些已改裝部品的搭配....OK嘛

如果沒問題...........

先天體質已經加強了,你也可以當第一部有上述改裝項目的S2.0T

清原小博 (PAUL)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 3135
原帖由 jerryfocus 於 2007-1-10 06 PM 發表

先天體質已經孕i以當第一部有上述改裝項目的S2.0T

我沒有拉.......我是幫人家問的拉.........

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 49
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
原帖由 jerryfocus 於 2007-1-10 06 PM 發表

一度想拿球棒把車砸了,要不是想到是辛辛苦苦存錢買的,找就幹下去了.
這樣講,你應該可以理解遇到難題時的心情吧,不是機車,因為歐系都是這樣的管理系統,⑴傶灝}解.

小佛的電腦真的好強
可是有你們這些人的努力跟克服
相信以後路上就可以聽到很多小佛揪揪叫了

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 49
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅

處裡好了,離合器片以換上,目前是用原廠的壓板,都沒啥問題,不過我還是有拿一組再去訂做強力板,會一並作測試的.

原廠釐合器跟別種的差別到底在哪邊阿
還有就是訂做的壓板
採起來會不會很重腳阿....

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4314

我沒有拉.......我是幫人家問的拉.........

少來..............

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4314
原帖由 阿胖 於 2007-1-10 19:36 發表

原廠釐合器跟別種的差別到底在哪邊阿
還有就是訂做的壓板
採起來會不會很重腳阿....

磨差力,與咬合的力道還有踏板的重量,這些都是讓動力能百分之百傳輸出去的關鍵,
當然,我也不想用很重腳的離合器,所以目前訂做的,應該還是很Q的.
還有就是目前只有0.55的增壓值,原廠的壓版已經夠用了,只要換上改裝用的離合器片,就夠你用了,
除非你會要更強力的起步,那就有需要將壓版的公斤數改大一些,咬合力道強一點,不然可能會遇到衰竭,

清原小博 (PAUL)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 3135
明天去找你..........

無頭像
   ddd122345

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 2787
高雄市 楠梓區 
原帖由 jerryfocus 於 2007-1-10 01:26 AM 發表

原廠電腦當然繼續管理他的東西,例如怠速,冷氣,點火正時,噴油正時,可變炙i以正常關閉)但是不會鎖節氣門,還有讀取O2訊號,
但是我們要的部份就用HKS F-CON SZ來管理與調教,
所以線路依然是用原車線路,噴油嘴也 ...

jerry大大
我本來要改電腦用v-pro....但是要拿到太多東西
如果sz可以來控制點火和供油而還可以沿用原廠點腦那就可以增加20批馬力罷
如果可以的話可以介紹改電腦嗎
因為我不想用sct
幫一下好嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們