存檔 | 收藏
點閱數:97,688
[動力] 渦輪
   唉唷喂呀

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 4050
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹-湖口
今天再SPEC R雜誌上看到一台白色的FOCUS改渦輪~右前門車身飾條貼了小小的FSC@@ 雜誌上說裝到好八萬五~請問一下這台車的車主是真的嗎??施工品質如何呢??以及使用心得^O^  謝謝

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4071
新北市 新店區 來自 台北
是 傑瑞 的........

都偷改不說的

smokyk13

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 4173
桃園縣 八德市 
全部加一加八萬五?  會不會太低了點? 應該不止吧!?

jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1700
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
他當初都一直說等等
結果禿然出現
哈哈
如果整套周邊
加電腦
加頭段
八萬五很便宜ㄟ

jay 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4298
來自 Taipei H.Y.J.C 001
等我都好了就跟各位報告,該死的SPEC R,說不給拍還硬要拍,被強姦了...........

八萬五算是我跟店家要求的軟硬體團購價,是用"伊妹居"做監控的.這樣的畫八萬五是可以搞定的.但是有些東西不近相同,到時我會跟大家說明
我目前是用SZ,在NA階段時,沒問題.現在就等東西加工回來,下禮拜出關.

jerryfocus 
   鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4071
新北市 新店區 來自 台北
Originally posted by jerryfocus at 2006-12-16 05:15 PM:
等我都好了就跟各位報告,該死的SPEC R,說不給拍還硬要拍,被強姦了...........

八萬五算是我跟店家要求的軟硬體團購價,是用"伊妹居"做監控的.這樣的畫八萬五是可以搞定的.但是有些東西不近相同,到時 ...

不是SZ嗎??

在那搞呀..來去看看摟

唉唷喂呀

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 4050
Originally posted by jerryfocus at 2006-12-16 09:15:

八萬五算是我跟店家要求的軟硬體團購價,是用"伊妹居"做監控的.這樣的畫八萬五是可以搞定的.但是有些東西不近相同,到時 ...

嗯嗯~那就等你車車回來在告知ㄧ下囉~如果不錯的話可能步入你的後塵@@

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1155
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
閃亮亮的渦輪頭段好漂亮..

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4298
來自 Taipei H.Y.J.C 001
Originally posted by 鐵堡小均 at 2006-12-16 17:

不是SZ嗎??

在那搞呀..來去看看摟

SZ是我自己用的,若要便宜,就是選用"伊妹居"摟.

唉唷喂呀

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 4050
Originally posted by jerryfocus at 2006-12-16 10:34:

SZ是我自己用的,若要便宜,就是選用"伊妹居"摟.

這位大大@@ 可否把店家的電話pm給我呢~謝謝囉^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們