存檔 | 收藏
點閱數:13,842
[保齡社] 全國青少年學生盃
   uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 953
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 lin658710 於 2007-1-20 11 PM 發表
現在是怎樣

啥情況阿

還好蔡董不知道這裡

不然你們會被亂槍打死

不怕 不怕啦

台耀化學研發部研究員 
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 152
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
哎喲~~改天大家辦一場活動啦
唱歌的話就在包廂裡弄擠一點,讓他們倆"升溫".
或是出去玩,車子分配他倆一台,然後路上大家就放他們鴿子...

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 953
不敢在夜裡想妳 想到人無法入睡
看著鏡子裡的臉 頹廢卻掛著眼淚 分明痛了又忍不住笑了
好吧試著讓自己貪杯 試著搖啊晃啊一整夜
以為將自己弄的很累 老天就不會讓妳出現
我想妳的每一天 強過在人間的一萬年
我疾飛幾千幾萬個光年 尋找一個叫永遠的終點
我想妳的每一天 強過在人間的一萬年
我流浪在春來秋去之間 卻將整個寒冬 塞進了心裡面

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 995
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
原帖由 逸聖 於 2007-1-21 00 發表
哎喲~~改天大家辦一場活動啦
唱歌的話就在包廂裡弄擠一點,讓他們倆"升溫".
或是出去玩,車子分配他倆一台,然後路上大家就放他們鴿子...

逸聖很有經驗

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 953
唱上癮了
再來一首

天天都需要你愛 我的心思由你猜
I LOVE YOU 我就是要你讓我每天都精彩
天天把它掛嘴邊 到底甚麼是真愛
I LOVE YOU 到底有幾分說得比想像更快

是我們感情豐富太慷慨 還是有上天安排
是我們本來就是那一派 還是捨不得才乖
是那一次約定了沒有來 讓我哭得像小孩
是我們急著證明我存在 還是不愛會發呆 BABY

不得不愛
否則快樂從何而來
不得不愛
否則悲傷從何而來
不得不愛
否則我就失去未來
好像身不由己 不能自己很失敗
可是每天都過得精彩

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 953
原帖由 francishsu 於 2007-1-21 12 AM 發表

逸聖很有經驗

他應該是這樣把到咩的

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 152
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 uniquefox 於 2007-1-21 12 AM 發表

他應該是這樣把到咩的

我...我...我...我都是幫人家把到咩的啦

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 953
原帖由 逸聖 於 2007-1-21 12 AM 發表

那無聊交給你勞心了

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2457
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
原帖由 逸聖 於 2007-1-21 12 AM 發表

不要亂蓋了.....

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 953
原帖由 jacky6 於 2007-1-21 12:33 AM 發表

不要亂蓋了.....

一群把咩高手

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們