存檔 | 收藏
點閱數:13,712
[保齡社] 全國青少年學生盃
無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3703
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 地球
★報名參加資格:
1. 凡於民國70年1月1日以後出生之青少年或學生皆可報名參加 (在學學生年齡不得超過26足歲 )。
2. 凡曾當選國家代表隊者,謝絕參加,歡迎蒞臨指教。
* 報名費用: 每人600元 (同校6人團體報名每人優待只要500元,需於1/19 前報名費 )。
* 會外賽: 300元 (每標50元)
加標: 100元 (第二局及第五局)。
* 比賽地點: 福爾摩砂保齡球館
台北縣土城市中華路一段16巷8號(土城海霸王旁、BMW展示中心旁)
* 電話: 02-22615191
* 比賽日期: 2007年1月20日(六)早上: 10:00及下午2準十開賽(一天兩場)
★參賽獎勵:
..........甲組................ 乙組
第一名 10000元+獎盃一座 7000元+獎盃一座
第二名 5000元+獎盃一座 3500元+獎盃一座
第三名 2500元+獎盃一座 1500元+獎盃一座
第四名 1500元+獎牌一面 1000元+獎牌一面
第五名 1000元+獎牌一面 800元+獎牌一面
第六名 800元+獎牌一面 600元+獎牌一面
第七名 600元+獎牌一面 600元+獎牌一面

........丙組.........女子組
第一名 5000元..... 2000元+獎牌一面
第二名 2500元..... 1200元+獎牌一面
第三名 1200元......1000元+獎牌一面
第四名 1000元.......800元+獎牌一面
第六名..600元.......600元+獎牌一面
第七名..600元
....12局總分
第一名 2500元
第二名 2000元
第三名 1500元
第四名 1000元

★特別獎:凡比賽中擊出以下分數者,可獲得該項獎勵 (每項限一位擊出者)

★300分SUZUKI 蛋蛋車一台
★290分以上19吋液晶螢幕
★280分以上高級保齡球一個
★270分以上高級雙球帶一個
★260分以上保齡球鞋一雙

★規則:
1. 本次比賽採六局總分制,不開越線燈 (報名時請告知真實身份,經查明不符者取消領獎權益。)

2. 取名方式: 甲組 →乙組 →丙組 →女子組 →12局總分 →特別獎。
3. 乙組取名方式: 由甲1~甲7抽三支籤總分除以3x(0.8~0.88)。
4. 丙組曲明方式: 由乙組第一名實際總分x0.9取分 (小數點捨去)。
5. 女子總分加48分,男子未滿15歲加36分。
6.參加兩場者,可重複領獎 (甲組除外)。
7.如有未盡比賽事宜,由主辦單位裁定之。

主辦單位:福爾摩砂保齡球館
協辦單位:
江鈞杰 0918-971100、張家榮 0925-372726
贊助廠商:
藍海冷氣空調工程公司、陳立文教機構、歐林鐵板燒

70年次後都可以參加喔...

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2437
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
嘿嘿我可以參加喔
因為我很年輕哈哈哈
社長是老頭子了..所以不能參加喔
嘻嘻....

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 933
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
俺還不到火侯
逸聖 三芳

台耀化學研發部研究員 

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 933
Originally posted by jacky6 at 2006-12-16 02:43 PM:
嘿嘿我可以參加喔
因為我很年輕哈哈哈
嘻嘻....

全倒組的只有從未來過的逸聖有資格參加
其他的都爆年齡

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 975
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
70年次...........

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
   jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2437
破柴小柯可以去參加喔

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 933
Originally posted by jacky6 at 2006-12-16 02:52 PM:
破柴小柯可以去參加喔

我年紀剛剛好

但我打很差
一定去又爐主 龐爐

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3703
臺北市 萬華區 來自 地球
Originally posted by jacky6 at 2006-12-16 02:43 PM:
嘿嘿我可以參加喔
因為我很年輕哈哈哈
嘻嘻....

:18:18:18:18:18:18:18:18

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2437
想參加考慮一下嚕

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2437
Originally posted by 駿騰 at 2006-12-16 15:

:18:18:18:18:18:18:18:18

這是事實喔不要打我啦
你要勇於承認接受事實

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們